человек хороший. У меня тоже бывает вырывается (простите его) никогда не скажет такогоЯ потом откатил в чат, не знал просто закипело жёстко у меня, осуждаю данные слова мои, в мою сторону администратор, я не когда не говорил за последние 2 года никакие запретки если есть дать шанс то на мут
А что это скрин даёт? Запретка была в войне, откат соответственно,либо же осуждение должно быть в войс. А этот откат на скрине, непонятно к каким действиям. Плюс слышно, как вы сказали запретку и вас это забавляло, судя по всему. Пришли побайтить нового лидера.Вот отписал чатик откатик, Vitaliy Pavlov Хороший администратор, сильно не наказывайте меня, как мне говорил Ярослав если один раз было такое то тут наказание виде мута или же голосовой мут 180 минут или на усмотрение администратора
В чем байт, я не понимаю этого?А что это скрин даёт? Запретка была в войне, откат соответственно,либо же осуждение должно быть в войс. А этот откат на скрине, непонятно к каким действиям. Плюс слышно, как вы сказали запретку и вас это забавляло, судя по всему. Пришли побайтить нового лидера.
ну зачем врать то? вас пригласили , вы начали выпрашивать хай ранг, вам отказали, после чего были кикнуты ну и вы обиделись на лидера и решили его оскорбить не подумав головойВ чем байт, я не понимаю этого?
Вот первых я пришёл к нему в организацию чтобы вступить, меня пригласили после 10 секунд меня выгоняют в причине день блата из орги, меня взяли на понт что я не понимаю я ему сделал я его не разу не оскорбил не унизил, по его словам он меня выгоняют и меня взяло и сбесило конкретно, хотел сказать не запретное слова, а оскорбительным форме чтобы, чтобы это не было сильное заявление к человеку, сидели мы и лидер с вами Discord все было нормально, но я пришёл организацию работать и тут такое дело, я очень зависим от игры и такое случилось, я конечно дико извиняюсь и осуждаю данное моё слова снова, надеюсь вы меня поймёте и скажите ваш вердикт ко мне, как человек предоставит откат ранее