Жалоба на 15FN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,681
676
Откат ранее на 1 минуту прикрепите

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,681
676
Так не понятно, он там просто стоит, или с вами рп играет

Derec Hail

KSI
Режим чтения
5 Дек 2022
3,127
807
Он рп играл со мной, после передал и был так же сооучастником говорил за что меня задерживали, Крч передал меня FIB'у и помогал ему
В мут он ушёл чтобы откат показать адвокату

Откат ранее

Ilham Aliev

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2022
144
284
Discord
theonly#3155
Он рп играл со мной, после передал и был так же сооучастником говорил за что меня задерживали, Крч передал меня FIB'у и помогал ему

Откат ранее
Здравствуйте уважаемый игрок, по вашему откату могу заявить что данный человек не играл с вами рп, а просто стоял молча с самого начала вашего отката и тем самым как по мне нет никакого нарушения со стороны сотрудника..

Derec Hail

KSI
Режим чтения
5 Дек 2022
3,127
807
Как раз таки и играл, человек пошёл в дискорд чтобы показать откат в дискорде
И каким образом вы относитесь к жалобе можно узнать? Или Лидерам правила не писаны?

Eric Wаyne

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2022
78
28
я передал вас сотруднику фиб, который и играл с вами рп, после того как я передал вас ему. Я был как человек который участвовал в задержании РАНЕЕ, но в тот момент я с вами никакого взаимодействия не производил.

Eric Wаyne

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2022
78
28

Откат ранее
лол, как я помогал фибу? я просто описал ему ситуацию В МАШИНЕ, даже не в допросной.

Последнее редактирование:

Derec Hail

KSI
Режим чтения
5 Дек 2022
3,127
807
я передал вас сотруднику фиб, который и играл с вами рп, после того как я передал вас ему. Я был как человек который участвовал в задержании РАНЕЕ, но в тот момент я с вами никакого взаимодействия не производил.
Ты стоишь в допросной вызывают адвоката, адвокат просит пройти в дс ты идёшь в дс, неужели ты не принимаешь участия? Показывая свой откат в РП процессе Адвокату, т.к док.в моих нарушений у фиба нету ты обязан был показать, то есть ты относился к РП ситуации.Честно удивлён какой частью мозга Вы думаете в моментах таких.

xanxzh

Member
Диванный эксперт
9 Фев 2024
13
5
Discord
zxcqwedoter
Когда под ухом противный микрофон, который не дает возможность нормально посмотреть запись, услышав что говориться в ней, любой адекватный человек от такого голоса в ушах уйдет в мут...

Eric Wаyne

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2022
78
28
я до этого говорил надел беруши. просто долго искал где найти режим не слышу. прекрепи откат ранее, сразу после того как приехал адвокат, у меня откат без моего голоса, но там видно что у меня горит микро этот

Последнее редактирование:

Derec Hail

KSI
Режим чтения
5 Дек 2022
3,127
807
я до этого говорил надел беруши. просто долго искал где найти режим не слышу. прекрепи откат ранее, сразу после того как приехал адвокат, у меня откат без моего голоса, но там видно что у меня горит микро этот
Это нельзя отыгрывать ну так к сведению, уже давно за такое наказывают)

Eric Wаyne

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2022
78
28
Это нельзя отыгрывать ну так к сведению, уже давно за такое наказывают)
ну даже если и так, то ты делал нрп поведение в любом случае. я думаю если бы тебя в жизни задержали ты бы в наручниках не бегал по допросной, и не пел бы песни.

Derec Hail

KSI
Режим чтения
5 Дек 2022
3,127
807
ну даже если и так, то ты делал нрп поведение в любом случае. я думаю если бы тебя в жизни задержали ты бы в наручниках не бегал по допросной, и не пел бы песни.
Ага ага, нрп поведение?
Я не бегал в наручниках, я ходил по кругу допросной чтобы забайтить госку чтобы мне инкроминировали какую-то волшебную статью и залить.А песню пел потому что мне скучно Я и играл РП) Нрп тут только то что ты в мут уходишь во время рп процесса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.