- 5 Дек 2022
- 3,127
- 807
- Имя персонажа
- Derec Hail
- Логин
- Adil
- Дата
- 12 Фев 2024
- Обратная связь
- prostoy05
- CID/Никнейм нарушителя
- 15FN
Что он вам интересно даст? Сейчас прикреплюОткат ранее на 1 минуту прикрепите
Здравствуйте уважаемый игрок, по вашему откату могу заявить что данный человек не играл с вами рп, а просто стоял молча с самого начала вашего отката и тем самым как по мне нет никакого нарушения со стороны сотрудника..Он рп играл со мной, после передал и был так же сооучастником говорил за что меня задерживали, Крч передал меня FIB'у и помогал ему
В мут он ушёл чтобы откат показать адвокату
Откат ранее
лол, как я помогал фибу? я просто описал ему ситуацию В МАШИНЕ, даже не в допросной.Он рп играл со мной, после передал и был так же сооучастником говорил за что меня задерживали, Крч передал меня FIB'у и помогал ему
В мут он ушёл чтобы откат показать адвокату
Откат ранее
Ты стоишь в допросной вызывают адвоката, адвокат просит пройти в дс ты идёшь в дс, неужели ты не принимаешь участия? Показывая свой откат в РП процессе Адвокату, т.к док.в моих нарушений у фиба нету ты обязан был показать, то есть ты относился к РП ситуации.Честно удивлён какой частью мозга Вы думаете в моментах таких.я передал вас сотруднику фиб, который и играл с вами рп, после того как я передал вас ему. Я был как человек который участвовал в задержании РАНЕЕ, но в тот момент я с вами никакого взаимодействия не производил.
Это нельзя отыгрывать ну так к сведению, уже давно за такое наказывают)я до этого говорил надел беруши. просто долго искал где найти режим не слышу. прекрепи откат ранее, сразу после того как приехал адвокат, у меня откат без моего голоса, но там видно что у меня горит микро этот
ну даже если и так, то ты делал нрп поведение в любом случае. я думаю если бы тебя в жизни задержали ты бы в наручниках не бегал по допросной, и не пел бы песни.Это нельзя отыгрывать ну так к сведению, уже давно за такое наказывают)
Ага ага, нрп поведение?ну даже если и так, то ты делал нрп поведение в любом случае. я думаю если бы тебя в жизни задержали ты бы в наручниках не бегал по допросной, и не пел бы песни.