Жалоба на <15IS>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GXhacke

Житель штата
23 Янв 2024
19
4
Discord
gxhacke
Имя персонажа
Aleksey White
Логин
GXhacke
CID персонажа
BE6S
Дата
5 Фев 2024
Время
02:00
Обратная связь
gxhacke
CID/Никнейм нарушителя
15IS
Тайм коды: 1:26 нон рп тайзер 5:15 нарушение проц кодекса

GXhacke

Житель штата
23 Янв 2024
19
4
Discord
gxhacke
очень жаль на нарушение процессуалки там факт того что он кафнул по нон рп так еще и с тайзером

ᴅᴇɪᴠɪᴅ ɴᴇᴠɪɴ

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2020
150
435
Я - сотрудник, который вас остановил. Вы нарушили Правила дорожного движения, а именно статью 40. Я запросил ваши документы, взял их для создания копии и выписки штрафа. Однако ваша грубость заставила меня применить электрошокер, чтобы выйти вас из транспортного средства. 53 секунды назад до нашей встречи на этом участке был инцидент со стрельбой, вызвавший массовую толпу. В момент вашего задержания образовалась толпа людей что вынудило меня отойти от процесса задержание.

ПК:
Примечание IX: Cотрудник силовых структур имеет право отойти от точного порядка исполнения задержания согласно статье 2.2 данного кодекса, однако обязан сохранить исполнение каждого пункта порядка задержания согласно статье 2.2 данного кодекса.

Примечание XXIV: Стадии применения силы должны соблюдаться в порядке, прописанном в данном кодексе, за исключением нестабильных или экстренных ситуаций, в таком случае можно предпринять пятую стадию без последовательности.

GXhacke

Житель штата
23 Янв 2024
19
4
Discord
gxhacke
вот именно ты нарушил стадию применения оружия а именно тайзера ты ни разу не сказал выйти из т\с и сразу ударил тайзером

Britva Quatrov

йоу
Форумный боец
31 Июл 2022
1,873
1,055
На рассмотрении.

Britva Quatrov

йоу
Форумный боец
31 Июл 2022
1,873
1,055
Не вижу ООС нарушений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.