Жалоба на 179L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shyokda

Житель штата
23 Окт 2022
23
0
Discord
-
Имя персонажа
Ethan Sapphirskiy
Логин
Sapphirskiy
CID персонажа
4J7U
Дата
1 Дек 2022
Время
20:15
Обратная связь
discord shy#4314
CID/Никнейм нарушителя
179L
ехал с больки после рейда на мобеде к базе фибам как тут с ничего по мне открыл огонь данный гражданин. откат не полный так как завершал откат с рейда и новый не запустил. но на нем отчетливо видно что я ехал без оружия и по мне открыл огонь с той причиной что я был в форме гос структуры. прошу наказать данного игрока

откат -

wwque

Житель штата
29 Ноя 2022
11
0
Discord
asterix#8170
Полного отката нет. Ты начал по нам первый открывать огонь, а после этого видно как мой gls 63 остался без колёс.

shyokda

Житель штата
23 Окт 2022
23
0
Discord
-
Полного отката нет. Ты начал по нам первый открывать огонь, а после этого видно как мой gls 63 остался без колёс.
откат покажи, а не вводи администрацию в заблуждение. только наговариваешь себе еще больше время деморгана.

wwque

Житель штата
29 Ноя 2022
11
0
Discord
asterix#8170
откат покажи, а не вводи администрацию в заблуждение. только наговариваешь себе еще больше время деморгана.
Я без мгновенного повтора тогда был. Ты жалобу кидал не на меня это во первых, а на того типа, а во вторых у тебя полного фрапса не было как все было. И ты тут именно вводишь в заблуждение администрацию..

◤✞𝖕𝖔𝖐𝖊𝖒𝖔13✞◥

Well-known member
Диванный эксперт
20 Окт 2022
292
15
Discord
𝖕𝖔𝖐𝖊𝖒𝖔_13#7777
Twitch
https://www.twitch.tv/pokemo13
ехал с больки после рейда на мобеде к базе фибам как тут с ничего по мне открыл огонь данный гражданин. откат не полный так как завершал откат с рейда и новый не запустил. но на нем отчетливо видно что я ехал без оружия и по мне открыл огонь с той причиной что я был в форме гос структуры. прошу наказать данного игрока

откат -

предоста́вьте полыный откат ситуацые.

Paul Browskiy

Лучший парень на селе
Форумный боец
22 Фев 2021
1,808
170
Род занятий
Танкист
Discord
lipegamersz
Доброго времени суток.

Предоставьте полный откат.

На редактирование у Вас 24 часа.

Tim Kursedov

Второй друг ютубера
Администратор S2
24 Авг 2021
9,344
975
нет ответа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.