Жалоба на 17B2 слив склада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sema Kuzmin

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2020
150
8
  1. Ваш Nick Name: Semen Boldirev
  2. Nick Name нарушителя: Otto Sweet (17B2)
  3. Организация: AllCapone Family
  4. Опишите ситуацию: Слил пол склада а потом ушел в другую банду
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

RukaBloody

Житель штата
23 Ноя 2020
22
0
То чувство когда все для банды сделал что бы она из за недостатка онлайна не слетела, нафармил патронов, нафармил оружия с ящиков, часть забрал и ушел + бабок много закидывал и броники мои)) Жду пока админы по логам чекнут))

Последнее редактирование:

lIqoff

Гей
Форумный боец
23 Янв 2020
1,969
92
Передал на рассмотрение Главному администратору. Ожидайте!

Nazar_Socoti

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
78
6
Передал на рассмотрение Главному администратору. Ожидайте!
Мой никнейм Nazar VanCleef и мне мой хороший друг дал в пользование групировку где я біл на 9 ранге и пригласил своих друзей после чево я решил пойти в лспд и банду решил оставить другу Otto Sweet где я ешо поставил на 8 ранг з полним доступом к групировке так как ето человек зайнимался бандой проводил набори и приглашал своих друзей з которими он катался на ясчики и я также помагал ему своим оружием которие уменя осталося от другой групировки и он имел полное право забрать часть склада себе а игрок под никнеймой Semion Boldirev как мне сказали заходил на несколько минут чтоби пропиарить свой бизнес и просто покататься а также прошу проверить его логи сколько данний игрок проводит времени в игре так как нельзя заходить раз в несколько дней на несколько минут чтоби просто проплатить бизнес а ето уже нарушение...А также ничем не занимался в данной групировке
можете все посмотреть по логах

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вас приветствовал самий милий мопсик етого сервера

Nazar_Socoti

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
78
6

Sema Kuzmin

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2020
150
8
То чувство когда все для банды сделал что бы она из за недостатка онлайна не слетела, нафармил патронов, нафармил оружия с ящиков, часть забрал и ушел + бабок много закидывал и броники мои)) Жду пока админы по логам чекнут))
То чуство когда ты только вступил и нихера ты не фармил и если даже ты фармил ты не мог за пару дней нафармить 25к 3 видов патрон

Sema Kuzmin

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2020
150
8
Мой никнейм Nazar VanCleef и мне мой хороший друг дал в пользование групировку где я біл на 9 ранге и пригласил своих друзей после чево я решил пойти в лспд и банду решил оставить другу Otto Sweet где я ешо поставил на 8 ранг з полним доступом к групировке так как ето человек зайнимался бандой проводил набори и приглашал своих друзей з которими он катался на ясчики и я также помагал ему своим оружием которие уменя осталося от другой групировки и он имел полное право забрать часть склада себе а игрок под никнеймой Semion Boldirev как мне сказали заходил на несколько минут чтоби пропиарить свой бизнес и просто покататься а также прошу проверить его логи сколько данний игрок проводит времени в игре так как нельзя заходить раз в несколько дней на несколько минут чтоби просто проплатить бизнес а ето уже нарушение...А также ничем не занимался в данной групировке

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не занимался бандой так как вы орали вот мы все справимся а ты вообще не знал что у тебя патроны спиздили 25к так кто это бандой не занимается я хотя бы в курсе что происходит

Sema Kuzmin

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2020
150
8
А если вам так нужен мой онлайн написали бы в лс

Sema Kuzmin

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2020
150
8
То чуство когда ты только вступил и нихера ты не фармил и если даже ты фармил ты не мог за пару дней нафармить 25к 3 видов патрон
Бабок много закидывал чего то я не видел в логах что ты закидывал

Sema Kuzmin

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2020
150
8

А по поводу бизака от куда у тебя док-ва что я заходил только для бизака я может просто заходил на несколько минут чтобы проверить как склад у банды и тд

Sema Kuzmin

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2020
150
8

А ни чем не занимался потому что хорошая девочка зашла какая то и самого главного из себя строит а перед тем что вы двоя зашли вы знаете занимался я или нет я вам дам ответ так как вы не знаете занимался и дохуя

Sema Kuzmin

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2020
150
8
А все то что вам досталось это только из за меня и лидака а вы что сделали покикали потом по принимали и все капец дохуя сделали

lIqoff

Гей
Форумный боец
23 Янв 2020
1,969
92
Комментарий:
Перенаправьте свою жалобу в раздел "Жалобы на Обман".
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.