Жалоба на <17XZ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ura Kytimow

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2021
67
9
Имя персонажа
Ura Kytimow
Логин
Urakytim78052005
CID персонажа
2FO2
Дата
8 Фев 2022
Время
18:00
Обратная связь
Юрец агуреЦ#4718
CID/Никнейм нарушителя
17XZ
Приехал на бусик после смерти что бы забрать и довести его до места назначения после чего подъезжают гос служащие и просто без какой либо причины начинают меня вязать. прошу наказать человека за нон рп коп так как он дописал мне статью 11.1 доказательства также открыли по человеку огонь без причины тут Также прошу запросить у сотрудника откат где я нанес ему какие небудь повреждения или где я ему угрожал то есть 11.1

Тамкоды 0:05 0:13 5:50 12:34

Последнее редактирование:

Chari1

Житель штата
6 Фев 2022
23
4
Приехал на бусик после смерти что бы забрать и довести его до места назначения после чего подъезжают гос служащие и просто без какой либо причины начинают меня вязать. прошу наказать человека за нон рп коп так как он дописал мне статью 11.1 доказательства также открыли по человеку огонь без причины тут

Тамкоды 0:05 0:13 5:50 12:34
17XZ был я, жаль что 10 минут не успел откатить, с его стороны идет как мг инфа, так и клевета. Я прошу показать полный откат до того момента где мы вас остоновили первый раз, я не считаю что это правильно откидывать меня за этот кусок отката.

Chari1

Житель штата
6 Фев 2022
23
4
Либо же момент так как мы приехали (второй раз)

Ura Kytimow

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2021
67
9
17XZ был я, жаль что 10 минут не успел откатить, с его стороны идет как мг инфа, так и клевета. Я прошу показать полный откат до того момента где мы вас остановили первый раз, я не считаю что это правильно откидывать меня за этот кусок отката.
Эта уже новая жизнь так как я был убит при перестрелке и спустя некоторого времени я приехал за своим афто но вот не задача кто то меня поджидал то есть сотрудники правохранительных органов то есть гос сотрудники. Так же прошу Видео фиксацию с моим нарушением и что я нарушел.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Доброго времени суток, недостаточно доказательств + вам в Прокуратуру
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.