- 27 Авг 2020
- 214
- 13
- Имя персонажа
- Kendrick Khalifa
- Логин
- Nikita_Schekotov
- CID персонажа
- 3D1S
- Дата
- 29 Янв 2022
- Время
- 21:24
- Обратная связь
- NIKITA#7506
- CID/Никнейм нарушителя
- 18V5
ДМ зз
Я являюсь Заместителем Директора этого клуба, вы залейте фулл откат где вы залетели в клуб и начали всех расстреливать, вас убили, вы сделали рк, после залетели в клуб я сказал вам вежливо выйти, вы не послушали и я начал матерится, потом зашли ваши друзья и начали первые стрелять, и я конечно же достал оружие и открыл ответный огонь.ДМ зз
И тем более от тебя пг и мг так как там была перестрелка ты начал говорить отлетаешь дм в ззДМ зз
Бро мне так похер кто ты, есть правила проекта, и твой обоссаный клуб не является исключением из правил. Если ты говоришь что-то про моих друзей, ты можешь залить свою опру в коменты не высирая.Я являюсь Заместителем Директора этого клуба, вы залейте фулл откат где вы залетели в клуб и начали всех расстреливать, вас убили, вы сделали рк, после залетели в клуб я сказал вам вежливо выйти, вы не послушали и я начал матерится, потом зашли ваши друзья и начали первые стрелять, и я конечно же достал оружие и открыл ответный огонь.
Ждём ответа администратораБро мне так похер кто ты, есть правила проекта, и твой обоссаный клуб не является исключением из правил. Если ты говоришь что-то про моих друзей, ты можешь залить свою опру в коменты не высирая.
Не в этом случае это мг и пг, обычно на таких дэганах, как ты РП термины работают, так то что вы перестаете тулиться, я пытался остановить ваш высер, на что тебе и твоим 6-кам было далеко настрать, за что твои друзья отлетают с вареником и на 120 минут.)
Надеюсь твои 6-ки получат по заслугам и не будут в дальнейшем бегать за тобой хвостиком.
Ждём ответа администратора
по нему начали стрелять со скорострелки (по звукам это штурмовка), вот он и начал оборонятьсяДМ зз