Жалоба на 18XW

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Biba Vrotenbahten

❤️KrisMein❤️
Форумный боец
7 Фев 2021
400
60
Имя персонажа
Kris Mein
Логин
Nikita_Boba
CID персонажа
1DE5
Дата
8 Авг 2022
Время
-
Обратная связь
.rofl?#5863
CID/Никнейм нарушителя
18XW

Aloyan

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2022
86
37
Discord
Aloyan#7400
А зачем ркашнулся?)

Kirill_

Житель штата
5 Авг 2022
2
0
Discord
Лукашенко#6856
Зачем ркашнулся сам на себя залил.

Последнее редактирование:

plotnikov

blessed ✟
Форумный боец
4 Янв 2022
251
24
Рк ето когда с целью мести, а он приехал и просто стоял гений!

Yakuzzza

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2020
677
180
Посмотреть вложение 115683

Друг, советую почитать правила. Ведь это был рейд у вас на респу и вас убили на законном обосновании.
Если что, это было именно Ск, т.к. почитайте данное правило 10.7 Запрещено проводить рейд совместно с другой бандой/мафией. Вас было там 3 фраки, что уже нарушает правила рейдов. Также 10.11 Участники рейда должны иметь похожий стиль одежды. вы ходили в разном стиле одежды. Также, я думаю, что у вас и это тоже нарушено 10.9 Каждый участник рейда обязан записывать видео и хранить в течении 24 часов после окончания проезда мимо. Запись необходимо предоставить по требованию Администрации.

$ h v e p s

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2022
109
14
Если что, это было именно Ск, т.к. почитайте данное правило 10.7 Запрещено проводить рейд совместно с другой бандой/мафией. Вас было там 3 фраки, что уже нарушает правила рейдов. Также 10.11 Участники рейда должны иметь похожий стиль одежды. вы ходили в разном стиле одежды. Также, я думаю, что у вас и это тоже нарушено 10.9 Каждый участник рейда обязан записывать видео и хранить в течении 24 часов после окончания проезда мимо. Запись необходимо предоставить по требованию Администрации.
Жалко что я не был там, но все равно забавно

$ h v e p s

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2022
109
14
Рк ето когда с целью мести, а он приехал и просто стоял гений!
Друг, это и называется РК. Он приехал туда, где его убили. Ладно бы там от место убийства стоял в другом месте, но он прям заехал туда, где его убили. Соответственно и посчитают РК.

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
8,996
293
Discord
usenko_
Объяснил в прошлых ЖБ.
Недостаточно док-в.
Ситуацию от начала и до конца заливайте в следующей жалобе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.