Жалоба на 19UC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

livetreek

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2020
59
14
  • Ваш Nick Name: Vanya Glinomesov
  • Nick Name нарушителя: 19UC
  • Организация: Alliance
  • Опишите ситуацию: Ехал на бусике, мне пробили колёса и уехали
  • Скриншоты/Видео-доказательства: Тык

Ivan Fomin

maloy888zzz
Форумный боец
21 Мар 2021
257
31
Дада конечно представьте весь откат! И тогда поймёте, почему прострелили вам колёса!

livetreek

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2020
59
14
Дак лол, я взял бус недалеко от этого места, выехал и мне пробивают
Тут видно что гелик ехал изначально не за мной, а вообще выехал с другого поворота

Ivan Fomin

maloy888zzz
Форумный боец
21 Мар 2021
257
31
Агась а моим ребятам зачем тогда колеса прострелили? Это вопрос года это вы конечно не покажите? Они тоже ехали ничего не делали и тут на тебе!

livetreek

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2020
59
14
Покажите откат со своей стороны и тогда претензий 0, за данный откат чел поплавает

Ivan Fomin

maloy888zzz
Форумный боец
21 Мар 2021
257
31
Я то откуда знаю твои ребятки из печенек моим ребятам вредят! Вы либо проведите с ними полит инфу что не надо работяг трогать! Тем более мы вам ничего плохого до этого не делали!

Ivan Fomin

maloy888zzz
Форумный боец
21 Мар 2021
257
31
Покажите откат со своей стороны и тогда претензий 0, за данный откат чел поплавает
Они не вели в отличии от вас откаты! Ну я тип их попросил они такие да мы даже не успели записать!

livetreek

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2020
59
14
Дак покажите этот откат, где нарушения среди моих челов, у нас в группировке 6 челов и всего 3 онлайна и ни один из них не печенька. Если наши что~то делали откат предоставьте и я без проблем всё решу

Ivan Fomin

maloy888zzz
Форумный боец
21 Мар 2021
257
31
Я же ещё раз объясняю они не вели в то время откат! Было так мой друг подъезжает к производству и осталось метров 100 и ему прострелили колёса печенки вместе с ещё какой-то групировкой! Док. нет ну тип если будет такое же я вам обязательно предоставлю! Потому что это пипец как не приятно!

Verne

NoName
Форумный боец
15 Апр 2020
1,947
294
CID "19UC" будет наказан
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.