- 13 Сен 2020
- 118
- 9
- Имя персонажа
- Max Raiderr
- Логин
- Max_Pop
- CID персонажа
- 4KQA
- Дата
- 4 Май 2024
- Время
- 19:11
- Обратная связь
- maxus245
- CID/Никнейм нарушителя
- В жалобе
Прошу показать фулл откат, так как мне прилетела тычка от типа в белом, от тебя или кого то из твоей гп(напомню что я был в серо-синей реверте ), реборны же по мне не скидывались и скидываться по ним смысла я не видел, но и бездействовать я не мог, так как это нрпГос+крайм, всё видно они тупо по друг друг не стреляют
Да и плюс после этого приехало еще больше старков и столько же ребернов и там уже от ребернов лег я, но если чем то обидел прошу извинитьПрошу показать фулл откат, так как мне прилетела тычка от типа в белом, от тебя или кого то из твоей гп(напомню что я был в серо-синей реверте, реборны же по мне не скидывались и скидываться по ним смысла я не видел, но и бездействовать я не мог
К чему такая ненависть ко всем фибам я не знаю, не нужно всех под одну гребенку загребатьне бро фулл откат у максика есть и не извиняем(фибов)
причем тут тим, если они по мне не скидывалину круто затимился 120мин + варн
Здравствуйте.
Предоставьте полный откат того, что было до.
На редактирование 12 часов.
Спроси у типов которые были в гемере есть ли у них откат данного файта и как их дбшили реберны, на нем скорее всего будет видно как я выехал из лск и стоял пока откидывал щит, пока я откидывал щит, по тачке прилетела тычка с ревика от типа в белом после чего я отъехал за здание(где уже стояла машина ребернов), за забором если приглядеться на фулл откате когда взорвалась бочка видно мою реверту, и когда ты только подъезжал на фоне чата видно как я туда заезжаю(правда довольно размыто видос я просматривал в 0.25)С уважением FIBfamily