Жалоба на 1AO3 7O75

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sam Wiinchester

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2023
97
8
Discord
Meirzhan#9505
Имя персонажа
Sam Wiinchester
CID персонажа
9LMO
Дата
11 Авг 2025
Время
Xxx
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
1AO3 7O75
Я стоял у оружейки который мы грабили а потом откинули щит рехабы и я туда прибыл в 40 секунде и по мне открыл огонь и убили (54 секунд) и начали ремат и хотели ограбить.

1AO3 7O75 НПС

Тайм код
40 секунда прибыл в щит
54 секунда убили
01:18 говорили чтобы я Руки поднял

Док-вы

Последнее редактирование:

rocketovvv

Житель штата
1 Авг 2025
8
2
плакса бляяя ахыахывхва, отсижу я ебаные 2 часа, че с этого? униженый, вам лишь бы лить на форум сразу нищеброды блять

Реакции: Gvozdika

Gvozdika

В ногах? ❤
Форумный боец
25 Авг 2022
226
40
Discord
foy4ik
Telegram
foy4ik
Вы крутые, сами делаете так, делаете масс дм и при этом льете. Не уверен, что на нашем проекте запрещено стрелять, когда мы грабим человека, и приезжает человек с союзной ГП игрока, которого мы хотели ограбить. Однако уверен быть - не могу

Последнее редактирование:

Sam Wiinchester

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2023
97
8
Discord
Meirzhan#9505
Вы крутые, сами делаете так, делаете масс дм и при этом льете. Не уверен, что на нашем проекте запрещено стрелять, когда мы грабим человека, и приезжает человек с союзной ГП игрока, которого мы хотели ограбить. Однако уверен быть - не могу
Ага грабит с челом который не в твоей гпшке и даже не в твоем алике и если ты не знаешь такое считается за нпс.

rocketovvv

Житель штата
1 Авг 2025
8
2
один половой орган мальчика ты впитал, и высрал на форум, поэтому ты ебаная плакса которая нихуя не может, вы пытаетесь грабить меня в 10 рыл, я зову любого 1х1 каждый тупо падает, в чем смысл вашего времяпровождения на радмире? вы же немощи ебаные

Sam Wiinchester

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2023
97
8
Discord
Meirzhan#9505
один половой орган мальчика ты впитал, и высрал на форум, поэтому ты ебаная плакса которая нихуя не может, вы пытаетесь грабить меня в 10 рыл, я зову любого 1х1 каждый тупо падает, в чем смысл вашего времяпровождения на радмире? вы же немощи ебаные
Оу нет игрок нарушил а я залил я теперь плакса оу ноу

Sam Wiinchester

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2023
97
8
Discord
Meirzhan#9505
А что я виноват то что вы слабы и у вас нету людей от слов совсем и проигрывайте каждый раз

Jrzlxrd

<3
Администратор S1
22 Май 2021
5,837
625
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
Я стоял у оружейки который мы грабили а потом откинули щит рехабы и я туда прибыл в 40 секунде и по мне открыл огонь и убили (54 секунд) и начали ремат и хотели ограбить.

1AO3 7O75 НПС

Тайм код
40 секунда прибыл в щит
54 секунда убили

Док-вы

1AO3 7O75 НПС

Тайм код
40 секунда прибыл в щит
54 секунда убили

Док-вы

1ao3 7o75 нпс

Реакции: Gvozdika
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.