Жалоба на 1BV5 231H BMX 1BV6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A/S 💎

A A A это Skally Milano
Форумный боец
24 Окт 2021
479
47
Имя персонажа
Arslan Armani
Логин
rnautuberov
CID персонажа
1TSP
Дата
4 Фев 2022
Обратная связь
𝓐𝓻𝓶𝓪𝓷𝓲❤#0196
CID/Никнейм нарушителя
1BV5 231H BMX 1BV6
Почему я залил на них жб: Эти люди к нам докапались и начели нас обыскавать без причины,потом я понял что им пожаловались люди то что мы грабели,хотя мы даже не грабели еще, а хотели это уже мг инфа.МОЙ ЗНАКОМЫЙ КАТОРЫЙ РАБОТАЕТ В LSPD Мне сказал: То что им пожаловались люди то что мы грабели. И ОНИ ДАЖЕ НЕ ПОПРАСИЛИ ВИДЕО ФИКСАЦИЮ САМ МОЙ ЗНАКОМЫЙ ПРИЗНАЛСЯ!
Эти LSPD-FIB я хочу таких людей каторые душат обычных граждан отсидели свое наказания кто нарушал что то прошу наказать!
МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ ОТКАТ КАК МЫ ДАЖЕ НЕ ГРАБЕЛИ А ХОТЕЛИ!
Откат

Misha_Herington

Житель штата
13 Окт 2021
82
1
Почему я залил на них жб: Эти люди к нам докапались и начели нас обыскавать без причины,потом я понял что им пожаловались люди то что мы грабели,хотя мы даже не грабели еще, а хотели это уже мг инфа.МОЙ ЗНАКОМЫЙ КАТОРЫЙ РАБОТАЕТ В LSPD Мне сказал: То что им пожаловались люди то что мы грабели. И ОНИ ДАЖЕ НЕ ПОПРАСИЛИ ВИДЕО ФИКСАЦИЮ САМ МОЙ ЗНАКОМЫЙ ПРИЗНАЛСЯ!
Эти LSPD-FIB я хочу таких людей каторые душат обычных граждан отсидели свое наказания кто нарушал что то прошу наказать!
МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ ОТКАТ КАК МЫ ДАЖЕ НЕ ГРАБЕЛИ А ХОТЕЛИ!
Откат
Приветствую, я как сотрудник FIB хочу добавить что, первое вас в машине было очень много, второе вы были в масках а это как минимум признак скрытия вашей личности также сегодня на Фиолетовый В-Класс была ориентировка про ограбление (к сожалению скриншота не имею), так мы имели основание на обыск а также мы нашли у вас нелегальное оружие то есть получаеться уже есть нарушение у.к статьи.

A/S 💎

A A A это Skally Milano
Форумный боец
24 Окт 2021
479
47
Приветствую, я как сотрудник FIB хочу добавить что, первое вас в машине было очень много, второе вы были в масках а это как минимум признак скрытия вашей личности также сегодня на Фиолетовый В-Класс была ориентировка про ограбление (к сожалению скриншота не имею), так мы имели основание на обыск а также мы нашли у вас нелегальное оружие то есть получаеться уже есть нарушение у.к статьи.
Привет,хочу сказать то что ты говоришь у нас нашли нелегал почти у каждого есть нелегал и вы не имеете право каждого щас обыскавать темболее щас не военное положение, то что на нас арентировка вы даже у них видео фиксацию не попрасили это уже как никак выговор то что сотрудники скказали то что мы грабели хотя это было 1-2 часа назад,и мы сняли маски когда вы сказали это было видно на откате темболее не кторые были без маски и вы их обыскавали и было тоже на откате видно,и вы вели себя не одыкватно это нарушения процессуальный-кодекс. Я знаю о чем я щас говарю ВЫ ОЧЕНЬ МНОГО НАРУШАЛИ НО САМОЕ ГЛАВНОЕ! ТО ЧТО ВЫ НАРУШАЛИ,ЭТО ОБЫСК БЕЗ ПРИЧИНЫ ЭТО УЖЕ НОН РП ГОС!

A/S 💎

A A A это Skally Milano
Форумный боец
24 Окт 2021
479
47
И вы несли какой то бред то что порча гос имущество и прочее мне сам сотрудник сказл то что вы не просили видео фисацию о том то что мы грабим И ЭТО ЕСТЬ НА ОТКАТЕ!

Misha_Herington

Житель штата
13 Окт 2021
82
1
Привет,хочу сказать то что ты говоришь у нас нашли нелегал почти у каждого есть нелегал и вы не имеете право каждого щас обыскавать темболее щас не военное положение, то что на нас арентировка вы даже у них видео фиксацию не попрасили это уже как никак выговор то что сотрудники скказали то что мы грабели хотя это было 1-2 часа назад,и мы сняли маски когда вы сказали это было видно на откате темболее не кторые были без маски и вы их обыскавали и было тоже на откате видно,и вы вели себя не одыкватно это нарушения процессуальный-кодекс. Я знаю о чем я щас говарю ВЫ ОЧЕНЬ МНОГО НАРУШАЛИ НО САМОЕ ГЛАВНОЕ! ТО ЧТО ВЫ НАРУШАЛИ,ЭТО ОБЫСК БЕЗ ПРИЧИНЫ ЭТО УЖЕ НОН РП ГОС!
Во первых зачем писать капсом? Во-вторых не адекватное поведение это не нарушения процессуального кодекса, а этического за этим идёт в жалоба в прокуратуру, третие вы сами не отрицаете тот факт что вы грабили 1-2 часа назад, на вас кинули ориентировку, мы имеем полное право вас остановить и обыскать, если мы находим оружие то это уже как минимум признак того что вы хотели грабить. Дальше идём большое скопление людей в одном т/c ну это ладно вы могли просто как друзья куда-то поехать, но вы были в масках уже имеються на вас подозрение. И так что мы имеем: 1) В-класс +- 6 человек (4 из них в маске), так же на вас ориентировка и ещё ну это уже мг на меня ваш человек целился с мини-пп (с машины) и не откатил данную ситуацию.

A/S 💎

A A A это Skally Milano
Форумный боец
24 Окт 2021
479
47
Алоо если я тоже к вам подеду и скажу то что меня бмв грабит черная вы тоже их будете обыскавать без отката?
ЭТО НОН РП ГОС

Misha_Herington

Житель штата
13 Окт 2021
82
1
Алоо если я тоже к вам подеду и скажу то что меня бмв грабит черная вы тоже их будете обыскавать без отката?
ЭТО НОН РП ГОС
Я вам повторяю во-первых на вас была ориентировка поданная ранние ещё 2 часа может назад до местаю, во-вторых показание свидетеля (нам не нужна его видеофиксация, так как мы имеем ориентировку) , третие вы в масках.

A/S 💎

A A A это Skally Milano
Форумный боец
24 Окт 2021
479
47
ок все было видно на откате

Nicolas Davydson

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
2,557
146
Здравствуйте.
Игрок < 231H > будет наказан.
Игрок < 1BV5 > будет наказан.
Больше нарушений не увидел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.