Жалоба на 1DH2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alan Crusader

Well-known member
Диванный эксперт
23 Окт 2020
75
11
Имя персонажа
Mortido Welaso
Логин
RobertFarbol
Дата
7 Апр 2022
Обратная связь
qip#4414
CID/Никнейм нарушителя
1DH2
Данный человек 05.04.2022 украл у меня 206 камня из "Gang Burrito" c номерами 915663. Я нафармил камень и решил помочь своим знакомым с неким делом, но в результате чего меня крашнуло. В этот день были проблемы со входом на сервер и после краша я не смог войти обратно. Так же в этот день на складе завода куда мы привозим камень кончилось место и я заранее оповестил всех кто был в онлайне корпорации, что в данном автомобиле лежит мой камень и его не стоит брать. Все отписались , что поняли в том числе и Dmitriy Chizhevskiy aka 1DH2. На следующий день владелец корпорации пишет мне в дискорде, что камня в автомобиле нет. Посмотрев логи мы поняли, что это сделал он, т.к после освобождения места на складе он сдал 205 и 1 камень, а то есть в сумме 206 сколько и было украдено. Далее лидер корпорации прислал мне скриншоты где он не отрицает то, что взял взял мой камень. 1DH2 сказал , что вернет камень, но затем покинул корпорацию и отказался возвращать деньги за камень или же сам камень. В результате чего и печатается эта жалоба. Прошу наказать и вернуть мне камень. С уважением Mortido Welaso.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.