Жалоба на 1DTF, 4LGQ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JENIK KUPREYCHIK

Well-known member
Диванный эксперт
31 Авг 2022
169
20
Discord
Jenik_1993#9375
Имя персонажа
Jenik Kupreychik
Дата
24 Фев 2023
Обратная связь
Jenik_199305#9375
CID/Никнейм нарушителя
1DTF, 4LGQ
Общался на заправке со знакомыми, как в машину друзей просто специально врезались незнакомые мне жители штата. После чего у нас с ними произошла словарная перепалка. Они по всей видимости позвонили своему "другу" и приехал сотрудник 1DTF. После чего он не разобравшись в ситуации кто в чём виноват начел обыскивать меня (понятное дело тех друзей, что его позвали, он не обыскивал). В результате обыска он ничего не нашел (первое видео 5:28) и сотрудник 4LGQ при этом присутствовал. Далее пошло задержание, приписали оскорбление (за то что я сказал что не понимаю сотрудника у его что то во рту. Но он жевал что то на самом деле!!! (Первое видео 7:26) ЖУЕТ ЧТО ТО!) Все последующие обыски они отыгрывали, что ничего не нашли. По итогу повезли в участок где сообщили, что у меня нелегальное оружие! У меня его !НЕБЫЛО! Можете проверять! После сотрудник 4LGQ не знал как вызывается адвоката, его забанили за капс в связи. Адвоката вызвал другой сотрудник, но не подождав и 20 секунд он повел меня садить в камеру, в итоге 30 минут (Третье видео 3:52). Я знаю что у вас таких как я много, но посмотрите всё задержание и отыгровки игрока 4LGQ это стыд (второе видео 1:48). Прошу наказать данных "сотрудников" за мое незаконное задержание, и тюремный срок!!! Видео разбито на 3 части дабы ничего не потерялось!
Петвое видео:
Второе видео:
Третье видео:

ᴅɪ ᴡᴀʏɴᴇ

Well-known member
Форумный боец
22 Июл 2022
1,768
217
Discord
theycallmedi
Приветствую. На рассмотрении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.