Жалоба на 1E1Y,1RWA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan94

Active member
Диванный эксперт
13 Дек 2022
25
11
Discord
Cullinan#4432
Имя персонажа
Bogdan Moncler
CID персонажа
2S43
Дата
12 Фев 2023
Обратная связь
Moncler#3609
CID/Никнейм нарушителя
1E1Y,1RWA
Жесткое рк
Стоял разговаривал с моим другом. После чего приехали 2 человека и сбили моего друга,а потом начали стрелять по нам

Жмяк
После чего опять приехали и начали тулить по нам

Жмяк

Riga

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июл 2022
86
23
Ну я человек с сидом 1RWA получается во первых зачем на 2 отката делить? Выкладывай полный как вы нам сломали двигатель и байтили. С самого начала мы видим человек бежит на дороге тормозим начинаем грабить в эту секунду человек с сидом DFN начинает стрелять мы открываем повторный огонь ( Так что минимум нрп поведение от всех, байт на дм и дм от DFN). Хотя DFN состоит в той мафии с которой у нас дружба))

Реакции: Dmitriy Hagiwara

Riga

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июл 2022
86
23
Жесткое рк
Стоял разговаривал с моим другом. После чего приехали 2 человека и сбили моего друга,а потом начали стрелять по нам

Жмяк
После чего опять приехали и начали тулить по нам

Жмяк
Ну и еще когда мы 2 раз приехали за машиной первый стрелял не я а когда началась стрельба по моему человеку я открыл огонь ответ. Так что Рк лично от себя не вижу + много нарушений с их стороны

Реакции: Dmitriy Hagiwara

Bogdan94

Active member
Диванный эксперт
13 Дек 2022
25
11
Discord
Cullinan#4432
я для чего откат ранее залил,что мы просто разговаривали.А вы решили стрелять потому-что мы заливали жалобу на 1E1Y. Если администрация запросит полноценный откат - я могу предоставить.

E. Marshall

Cur. FIB & Форум НЕОФ
Форумный боец
28 Янв 2021
1,388
57
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Изучив Вашу жалобу, могу вынести вердикт:
Игрок с сидом "1E1Y" будет наказан за "RK".
Игрок с сидом "1RWA" будет наказан за "RK".
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.