- 21 Июн 2020
- 395
- 116
Не бывает, если человек не нажал Ё. Та и зачем ему релогаться было? Уход от рп или как?Это бывает из за релога то что быстро нажимаешь
У меня весь откат как без звука, та и зачем на багоюз звук? Могу по демке в дискорде показать что у меня 3-х часовой откат без звука. Видео не монтировалНужен звук
У вас 12 часов
Покажи откат до того как пропадёт тёмная бехаНе бывает, если человек не нажал Ё. Та и зачем ему релогаться было? Уход от рп или как?
Тебе я ничего не покажу.Покажи откат до того как пропадёт тёмная беха
Ты сам ещё проехался по нему. ДБ тебе или же попытка добиваВеский багоюз, мёртвым по воздуху бьет. Откат + ОСК
И что дальше? Тогда он багоюзить может после такого? Не пиши фигню, иди дальше людей в ССМЦ спасайТы сам ещё проехался по нему. ДБ тебе или же попытка добива
Тебе какое дело до моей работы? Я и без тебя решу чем я буду заниматьсяИ что дальше? Тогда он багоюзить может после такого? Не пиши фигню, иди дальше людей в ССМЦ спасай
Пересмотри внимательнее свой откат пожалуйстаЧеловек в чате написал "Верни сука", то есть назвал меня сукой
Сука - Это не оск. Он мог просто от без исходности так сказатьЧеловек в чате написал "Верни сука", то есть назвал меня сукой
Зачем для веского багоюза звук? Ну или для оска? Что за бред?Нужен звук
У вас 12 часов
И оск был в чате, а не в войсе.Зачем для веского багоюза звук? Ну или для оска? Что за бред?