Connor_Washington „Всегда стремись к правде.“ Форумный боец 12 Авг 2020 720 279 20 Окт 2020 #1 Ваш Nick Name: Connor Washington Nick Name нарушителя: 1EZD Опишите ситуацию: Добивание Скриншоты/Видео-доказательстваТЫК
Ваш Nick Name: Connor Washington Nick Name нарушителя: 1EZD Опишите ситуацию: Добивание Скриншоты/Видео-доказательстваТЫК
L Lavash Well-known member Диванный эксперт 14 Авг 2020 151 10 20 Окт 2020 #2 Это не ПГ, т.к. сотрудник был в форме, и может тулиться 1 в 2, не больше.
Connor_Washington „Всегда стремись к правде.“ Форумный боец 12 Авг 2020 720 279 20 Окт 2020 #3 Lavash написал(а): Это не ПГ, т.к. сотрудник был в форме, и может тулиться 1 в 2, не больше. Нажмите для раскрытия... Так он меня добил, а добивать запрещено
Lavash написал(а): Это не ПГ, т.к. сотрудник был в форме, и может тулиться 1 в 2, не больше. Нажмите для раскрытия... Так он меня добил, а добивать запрещено
L Lavash Well-known member Диванный эксперт 14 Авг 2020 151 10 20 Окт 2020 #4 Connor_Washington написал(а): Так он меня добил, а добивать запрещено Нажмите для раскрытия... это да, но на откате он говорил, что типо от тебя это "ПГ", парнишке надо правила севера подучить)))
Connor_Washington написал(а): Так он меня добил, а добивать запрещено Нажмите для раскрытия... это да, но на откате он говорил, что типо от тебя это "ПГ", парнишке надо правила севера подучить)))
Connor_Washington „Всегда стремись к правде.“ Форумный боец 12 Авг 2020 720 279 20 Окт 2020 #5 Lavash написал(а): это да, но на откате он говорил, что типо от тебя это "ПГ", парнишке надо правила севера подучить))) Нажмите для раскрытия... Так я по этому ему и говорил Заливай)
Lavash написал(а): это да, но на откате он говорил, что типо от тебя это "ПГ", парнишке надо правила севера подучить))) Нажмите для раскрытия... Так я по этому ему и говорил Заливай)
Aroma_Rich Well-known member Форумный боец 24 Янв 2020 4,219 222 20 Окт 2020 #6 Приветствую уважаемый игрок Radmir'a. Игрок с CID'ом : 1EZD будет наказан за “Добивание" согласно регламенту. Приятной игры :3 Закрыто.
Приветствую уважаемый игрок Radmir'a. Игрок с CID'ом : 1EZD будет наказан за “Добивание" согласно регламенту. Приятной игры :3 Закрыто.