pegeot Well-known member Форумный боец 27 Май 2021 229 53 21 Янв 2022 #21 Vlad Kaes написал(а): Гений, случайно открыл ахаххахаха и оружие в багажнике тоже случайно появилось? Нажмите для раскрытия... Оно до этого там лежало
Vlad Kaes написал(а): Гений, случайно открыл ахаххахаха и оружие в багажнике тоже случайно появилось? Нажмите для раскрытия... Оно до этого там лежало
pegeot Well-known member Форумный боец 27 Май 2021 229 53 21 Янв 2022 #22 Vlad Kaes написал(а): окей, мы можем залить еще за /q без проблем и еще 3 денька посидит в бане Нажмите для раскрытия... Я кьшнулся когда вы уже багажник мой облетали
Vlad Kaes написал(а): окей, мы можем залить еще за /q без проблем и еще 3 денька посидит в бане Нажмите для раскрытия... Я кьшнулся когда вы уже багажник мой облетали
pegeot Well-known member Форумный боец 27 Май 2021 229 53 21 Янв 2022 #23 Dima Bernardo написал(а): Когда у человека есть уже как минимум хорошая тачка, то знать как открыть меню с анимками он будет знать. Понимаю ты из садика недавно, и не научился логически розмышлять, потому и высрал такой бред. Нажмите для раскрытия... Я знаю как поднимать просто перед такими клоунами как вы которые днём падают поэтому ночью грабят
Dima Bernardo написал(а): Когда у человека есть уже как минимум хорошая тачка, то знать как открыть меню с анимками он будет знать. Понимаю ты из садика недавно, и не научился логически розмышлять, потому и высрал такой бред. Нажмите для раскрытия... Я знаю как поднимать просто перед такими клоунами как вы которые днём падают поэтому ночью грабят
Vlad Kaes Well-known member Форумный боец 24 Авг 2021 218 38 21 Янв 2022 #24 pegeot написал(а): Я знаю как поднимать просто перед такими клоунами как вы которые днём падают поэтому ночью грабят Нажмите для раскрытия... АХАХАХАХА да-да-да
pegeot написал(а): Я знаю как поднимать просто перед такими клоунами как вы которые днём падают поэтому ночью грабят Нажмите для раскрытия... АХАХАХАХА да-да-да