Жалоба на <1H2Y> <7FJR> <72AX> <7YUB> <7JEQ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeathStalker

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
104
40
Имя персонажа
Cassandra Death
Логин
xxx
CID персонажа
5JK9
Дата
5 Июн 2022
Время
22:46
Обратная связь
vovaaa666#6068
CID/Никнейм нарушителя
<1H2Y>
Ситуация такова : Задержали человека, после чего самым волшебным образом по МГ прилетает толпа индейцев и начинает дмить нас прямо возле бара (ЗЗ) , а красотулечка в конце вообще делает /q дабы не потерять драгоценный пулемёт :(
Кол-во нарушений от данных ребятишек видно на данном откате:
Цап

DeathStalker

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
104
40
/q от 3-го лица хорош,и с чего ты вщял что это мг,мы были на клубе,и видил как нашего вяжут и все было по рп.
когда то фиб был 100. но увы(
Я не могу знать заранее , была она или нет) Это один случай из 100 когда вы приезжаете не по мг(
Но красотка на 3 дня посидеть улетит точно

Saifik

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2022
179
25
Я не могу знать заранее , была она или нет) Это один случай из 100 когда вы приезжаете не по мг(
Но красотка на 3 дня посидеть улетит точно
и рп процес вел не ты,ты лижал и впитывал.а чел который был жив он должен залить

Nagybator

Житель штата
26 Май 2022
32
0
Ахахаха «я двоих положил» ты одного блять еле там положил и то он уперся в мусорку, а ты тупо зажал в одну точку, ты там никому даже броник не снес с карабина блять, ты бы на арене чутка потренился бы стрелять

Kirill_Folk

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2021
275
24
Ахахаха «я двоих положил» ты одного блять еле там положил и то он уперся в мусорку, а ты тупо зажал в одну точку, ты там никому даже броник не снес с карабина блять, ты бы на арене чутка потренился бы стрелять
А ты там наверное силачь раз говоришь на радмире играть арене.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.