Жалоба на 1H71

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Имя персонажа
Hasbulla Banhamerovich
Логин
srcret
CID персонажа
1GZQ
Дата
18 Дек 2021
Время
15/20
Обратная связь
𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨#4610
CID/Никнейм нарушителя
1H71
Дм зз
Начал убегать из допросной,кент не учил стадии применение силы и просто хуярил меня в спину

𝓐𝓼𝓽𝓪𝓵𝓪𝓿𝓲𝓼𝓽𝓪 𝓑𝓪𝓫𝔂

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
365
49
Discord
nyamm666
VK
https://vk.com/yozgen
Доброго времени суток! Вот откат тык как я отстегнул один наручник от него и пристегнул к в своей руке, а вы начали убегать ( это нрп действия ), стадии применения силы это IC момент не OOC. Тазер до вас просто бы не достал вы были далеко уже.

Последнее редактирование:

John Magregor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
294
34
Смотрим в процессуальный кодекс:
Статья 22.4
. Если подозреваемый, услышав предупреждение государственного сотрудника, убегает и находится на расстоянии более 16 фут от сотрудника (16 фут расстояние, на котором действует шокер), то сотрудник вправе сделать предупредительный выстрел в воздух, а затем в случае продолжения попытки подозреваемого скрыться, сотрудник вправе открыть огонь по ногам подозреваемого. После чего обязан оказать ему первую медицинскую помощь, и впоследствии задержать проведя порядок задержания в соответствии с Процессуальным кодексом.
А за все ваши "РП" действия вы понесете наказание.

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Смотрим в процессуальный кодекс:
Статья 22.4
. Если подозреваемый, услышав предупреждение государственного сотрудника, убегает и находится на расстоянии более 16 фут от сотрудника (16 фут расстояние, на котором действует шокер), то сотрудник вправе сделать предупредительный выстрел в воздух, а затем в случае продолжения попытки подозреваемого скрыться, сотрудник вправе открыть огонь по ногам подозреваемого. После чего обязан оказать ему первую медицинскую помощь, и впоследствии задержать проведя порядок задержания в соответствии с Процессуальным кодексом.
А за все ваши "РП" действия вы понесете наказание.
не было растояние больше 16 футов,он мог спокойно тазернуть меня,так же огонь был открыт прям в спину а не по ногам

𝓐𝓼𝓽𝓪𝓵𝓪𝓿𝓲𝓼𝓽𝓪 𝓑𝓪𝓫𝔂

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
365
49
Discord
nyamm666
VK
не было растояние больше 16 футов,он мог спокойно тазернуть меня,так же огонь был открыт прям в спину а не по ногам
Хочу напомнить что 1 фут равняется 0,3048 метра, а 16 футов = 4,8768 м, а там было больше 5 метров

+ вы заПГшили, хотели убежать в БКСД когда находитесь в нем и там полно сотрудников которые вас могут задержать

Последнее редактирование:

𝓐𝓼𝓽𝓪𝓵𝓪𝓿𝓲𝓼𝓽𝓪 𝓑𝓪𝓫𝔂

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
365
49
Discord
nyamm666
VK

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154

Хочу напомнить что 1 фут равняется 0,3048 метра, а 16 футов = 4,8768 м, а там было больше 5 метров

+ вы заПГшили, хотели убежать в БКСД когда находитесь в нем и там полно сотрудников которые вас могут задержать
какое пг кент ты там один был без оружия

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,659
575
1GZQ будет наказан за ПГ.
Со стороны гос, нет нарушений. В соотв с ПК было применено оружие, тк вы убегали.
Сотрудник гос., сказал что отстегнул один наручник, а куда пристегнул - не известно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.