S Sanyok Rich Житель штата 8 Июн 2021 10 0 10 Июн 2021 #21 Kazimir Romanov написал(а): твоя адекватность на откате Нажмите для раскрытия... мы на откате полностью адекватны
Kazimir Romanov написал(а): твоя адекватность на откате Нажмите для раскрытия... мы на откате полностью адекватны
Artem Bloods Well-known member Форумный боец 11 Янв 2021 1,663 134 10 Июн 2021 #22 Kazimir Romanov написал(а): твоя адекватность на откате Нажмите для раскрытия... IC адекватность и OOC крайне разные вещи. Я не намерен больше выслушивать твой бред, который ты несешь в попытка оправдаться. Ждем ответ администратора Реакции: Sanyok Rich
Kazimir Romanov написал(а): твоя адекватность на откате Нажмите для раскрытия... IC адекватность и OOC крайне разные вещи. Я не намерен больше выслушивать твой бред, который ты несешь в попытка оправдаться. Ждем ответ администратора
K Kazimir Romanov Well-known member Диванный эксперт 16 Ноя 2020 246 17 10 Июн 2021 #23 Sanyok Rich написал(а): мы на откате полностью адекватны Нажмите для раскрытия... Мы видим какие вы адеватные особено артём и ты разговоривал не по OOC а по IC там больше 3 человек. Лидер не знает правил
Sanyok Rich написал(а): мы на откате полностью адекватны Нажмите для раскрытия... Мы видим какие вы адеватные особено артём и ты разговоривал не по OOC а по IC там больше 3 человек. Лидер не знает правил
Artem Bloods Well-known member Форумный боец 11 Янв 2021 1,663 134 10 Июн 2021 #24 Казимир, в том то и дело, что я говорил по IC Игровая адекватность и адекватность в жизни разные вещи Реакции: Sanyok Rich
Казимир, в том то и дело, что я говорил по IC Игровая адекватность и адекватность в жизни разные вещи
Invincible Well-known member Форумный боец 20 Мар 2020 880 65 11 Июн 2021 #25 С вашей стороны байт, не буду наказывать человека.