davai Well-known member Диванный эксперт 1 Ноя 2024 50 43 Воскресенье в 21:45 #1 Имя персонажа Ney_Rockeffeleryano Логин reich CID персонажа 3ZH5 Дата 22 Дек 2024 Время 21:39 Обратная связь forum CID/Никнейм нарушителя 1JRA osk - ТЫК
Joel Wick Игровой администратор S3 Администратор S3 25 Мар 2023 182 77 Discord .kamchadal VK https://vk.com/theroyalcorp YouTube https://youtube.com/@sheriffxd2181?si=o-hxGc7O8XuhqE-a Воскресенье в 22:42 #2 Не понятно кому адресовано, есть у вас еще скрины или видеофиксация?
davai Well-known member Диванный эксперт 1 Ноя 2024 50 43 Воскресенье в 23:05 #3 Joel Wick написал(а): Не понятно кому адресовано, есть у вас еще скрины или видеофиксация? Нажмите для раскрытия... Всмысле кому адресовано? Чел написал "сукины дети" завтра посмотрю про видеофиксацию добавлю если будет.
Joel Wick написал(а): Не понятно кому адресовано, есть у вас еще скрины или видеофиксация? Нажмите для раскрытия... Всмысле кому адресовано? Чел написал "сукины дети" завтра посмотрю про видеофиксацию добавлю если будет.
Minato Reicher Well-known member Диванный эксперт 6 Май 2024 109 64 Discord mikotoowner Понедельник в 08:14 #4 Joel Wick написал(а): Не понятно кому адресовано, есть у вас еще скрины или видеофиксация? Нажмите для раскрытия... Может и вам? ну тут не важно я считаю оск есть в любом случае. Реакции: davai
Joel Wick написал(а): Не понятно кому адресовано, есть у вас еще скрины или видеофиксация? Нажмите для раскрытия... Может и вам? ну тут не важно я считаю оск есть в любом случае.
davai Well-known member Диванный эксперт 1 Ноя 2024 50 43 Понедельник в 11:45 #5 Значит посмотрел я свой откат и увидеть там кроме этого там нечего, прикреплять не буду, потому что мне лень. Темболее, почему это оскорбление кому-то должно адресовываться? Как минимум, он написал это в чат, всё BAN Реакции: Minato Reicher
Значит посмотрел я свой откат и увидеть там кроме этого там нечего, прикреплять не буду, потому что мне лень. Темболее, почему это оскорбление кому-то должно адресовываться? Как минимум, он написал это в чат, всё BAN
Jullie Игровой администратор S3 Администратор S3 28 Июл 2020 3,688 679 Понедельник в 15:08 #6 Мы не знаем ситуацию, которая была. Не думаю что игрок данной фразой пытался задеть / обидеть чью то мать. Закрыто Реакции: Arsenii Nomercy
Мы не знаем ситуацию, которая была. Не думаю что игрок данной фразой пытался задеть / обидеть чью то мать. Закрыто