Жалоба на 1JZX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dunduk_vonuchiy

Житель штата
16 Ноя 2022
127
2
Имя персонажа
Tolya Carhartt
CID персонажа
4ICW
Дата
4 Фев 2023
Время
21:14
Обратная связь
Tolian#3545
CID/Никнейм нарушителя
1JZX
Я начинаю оббегать производство, для того чтобы убить гос служащих так как они были намерены начать стрелять, Во время того как я начинаю стрелять по гос служащих на меня надевают наручники без какой либо отыгровки и тд.
Нрпкоп - YouTube Тайм код : 3:30

Brendon Asphalt

Житель штата
26 Июн 2022
107
4
Discord
Вадим$#6492
Я начинаю оббегать производство, для того чтобы убить гос служащих так как они были намерены начать стрелять, Во время того как я начинаю стрелять по гос служащих на меня надевают наручники без какой либо отыгровки и тд.
молодец а теперь я заливаю и ты посидишь 3дня(

Dima Ribak.

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2021
237
121
Я приехал за машиной сел в неё с другом вижу ты достал сайгу я за тобой побежал ты начал стрелять после это я надел наручники случайно биндом, и твои челы начали стрелять , но я бы тебя и так бы повязал за 6.8 так что не плач

dunduk_vonuchiy

Житель штата
16 Ноя 2022
127
2
Я приехал за машиной сел в неё с другом вижу ты достал сайгу я за тобой побежал ты начал стрелять после это я надел наручники случайно биндом, и твои челы начали стрелять , но я бы тебя и так бы повязал за 6.8 так что не плач
Я понял, то есть если ты биндом нажал это уже не считается?
Так ты иди на бу или в казик вяжи всех биндом, это же не наказуемо.
Ты в тупую не можешь надевать наручники когда у человека оружие в руках, ты же не можешь такого в жизни сделать?

Andrey Andropov

Житель штата
16 Авг 2022
53
0
суть обсуждения не в том по какой статье а каким методом, в описании и написано без какой либо отыгровки и тд 8/

Dima Ribak.

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2021
237
121
Я понял, то есть если ты биндом нажал это уже не считается?
Так ты иди на бу или в казик вяжи всех биндом, это же не наказуемо.
Ты в тупую не можешь надевать наручники когда у человека оружие в руках, ты же не можешь такого в жизни сделать?
Ты у меня стоял спиной и я одел наручники Тайм код 3.28-3.29 и отыграл наручники

Vitaliy Burdash

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2021
685
121
Discord
burdash
Доброго времени суток.
Игрок будет наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.