Жалоба на 1KL6 и B3B

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Han Richi

Житель штата
27 Ноя 2021
28
1
Имя персонажа
Han Richi
Логин
idsume15
Дата
8 Дек 2021
Обратная связь
CyberKiller#5481
CID/Никнейм нарушителя
B3B 1KL6
типы грабят по nonrp+убивают без ic причины
Я даже не успел нажать на анимацию поднятия рук вверх,а они уже меня убили
Ссылка на откат:

Fausto

Житель штата
16 Май 2020
98
2
is причина, ты начал использовать рацию, в жизни так же будешь делать ?
еще пишет в РП чат после смерти

Han Richi

Житель штата
27 Ноя 2021
28
1
тебе надо было подчиниться, а не самовольство, мне надо было разбираться, что ты там делаешь?
конченный,тебе надо было купить нормальный микрофон и не тулить без причины, на откате видно что тебя еле слышно

Han Richi

Житель штата
27 Ноя 2021
28
1
тебе надо было подчиниться, а не самовольство, мне надо было разбираться, что ты там делаешь?
Меня не так часто грабят ,чтобы я тебе за секунду поднимал руки, я даже не успел найти эту анимацию ,а ты уже тулишь с сайги как кончефлыга. Проще же без отыгровки убить меня без причины,а потом взломать мою машину монтировкой))

Fausto

Житель штата
16 Май 2020
98
2
Меня не так часто грабят ,чтобы я тебе за секунду поднимал руки, я даже не успел найти эту анимацию ,а ты уже тулишь с сайги как кончефлыга. Проще же без отыгровки убить меня без причины,а потом взломать мою машину монтировкой))
оск понимаю... тебе было сказано за что тебя затулили, цена моего микрофона дороже чем твой комп в целом чел, не мои проблемы, что с сервером этим

Han Richi

Житель штата
27 Ноя 2021
28
1
оск понимаю... тебе было сказано за что тебя затулили, цена моего микрофона дороже чем твой комп в целом чел, не мои проблемы, что с сервером этим
Малыш,ты не в том месте выпендриваешься своими девайсами,тебе всё по факту сказано было)

Evgeniy Kochanov

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2020
441
9
Оскорбление человека при ограблении является причиной для убийства.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.