- 1 Май 2021
- 147
- 23
- Имя персонажа
- Mailo Sartori
- Логин
- Melx
- CID персонажа
- 204A
- Дата
- 8 Июн 2023
- Время
- 10:00
- Обратная связь
- https://vk.com/llllqwertyllll
- CID/Никнейм нарушителя
- 1LOK
На эмоциях? Изначально с чего началось, был тегнут я с оскорблением, какие эмоцииДа, признаю, я и сам там был на эмоциях, но разве имеет ли право Заместитель Главного Врача, который должен быть: адекватным, стрессоустойчивым, оскорблять других? Как я знаю дискорд канал SSMC - является официальным, а следовательно это всё оскорбление было в ic.
Покажи доки что да официальный каналДа, признаю, я и сам там был на эмоциях, но разве имеет ли право Заместитель Главного Врача, который должен быть: адекватным, стрессоустойчивым, оскорблять других? Как я знаю дискорд канал SSMC - является официальным, а следовательно это всё оскорбление было в ic.
Даже если итак, вы какой право имеете оскорблять, вы ЗГВ, подставляете своё руководствоПросьба администрации просто пролистать переписку начиная с 7:16 утра по МСК.
А если слегка дальше почитать?Да вы что??? Посмотреть вложение 166518
Даже если итак, вы какой право имеете оскорблять, вы ЗГВ, подставляете своё руководство
Это ООС-канал, а не IC.Даже если итак, вы какой право имеете оскорблять, вы ЗГВ, подставляете своё руководство
Дискорд SSMC является официальным каналом, он ic канал организации SSMCЭто ООС-канал, а не IC.
Одно другому не мешает, вы не имеете право оскорблятьИ я изначально выше сказал, что я был не прав, но и не я это заварил. Смысла разговаривать дальше не вижу, буду ждать ответа от администрации.
То есть то же например Получение роли прям IC?Дискорд SSMC является официальным каналом, он ic канал организации SSMC
И я изначально выше сказал, что я был не прав, но и не я это заварил. Смысла разговаривать дальше не вижу, буду ждать ответа от администрации.