Жалоба на 1LY1 1YHZ 2NJ7 2A2L 27F5 2AE1 2KDP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STRELOK

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2022
50
6
Discord
STR1LOK#0153
так он не предоставлял не какой угрозы что бы убивать его,не неси чушь, судя по тому что ты пишешь у тебя слишком маленький мозг
а вот оскорблять не стоит. Нарушение было я всё уже писал. У вас так же во время рейда было 2 ухода в инту что видно у меня на откатах и сегодня отправиться на форум. И во время "СК" был дм+уход в инту. Ну про трактористов я уже расписывать не буду.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,392
288
Тык
1359360:18 вы опять же после рейда стреляете по нам.

Rachel Sunnder

Девушка из Сибири
Форумный боец
22 Апр 2022
371
62
Discord
AizeNa#9696
VK
https://vk.com/a1zena
Из основных правил сервера (банд/мафий):

10.6 Все жертвы рейда #не могут возвращаться на место смерти до окончания рейда.

Вы же вернулись на свою респу и начали прогонять игроков, наставлять оружие и стрелять.

10.5 Правила SK не распространяется на рейд.
Думаю об этом и так знают все.

10.13 Нападение в среднем должно занимать #не более 7 минут.

Как вижу по дискорду crime "@[573] Rockefelleryano на @[697] Krismein Family в 21:45" + допущение в пару минут. В среднем не значит что игроки ровно через 7 минут должны покинуть территорию, это лишь среднее значение времени во сколько нужно уложиться.
Игроки уехали в 57 минут, то есть без допущений они провели на респе 12 минут что не наказуемо.

С стороны Krismein Family идет как раз нарушение пункта 10.6 про возвращение на место смерти. Т.к это не является серьезным нарушением т.к вы не нанесли урон игрокам можно обойтись без выговоров Мафии на первый раз.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.