Жалоба на 1MAJ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DMXSmurf

Active member
Диванный эксперт
18 Мар 2022
43
9
Имя персонажа
Tommy Bear
CID персонажа
36ZF
Дата
2 Дек 2024
Время
23:32
Обратная связь
vjaceslavtarasov@gmail.com
CID/Никнейм нарушителя
1MAJ
Оск родни
Оск отца на первых секундах.

Chelovek Pyk

Житель штата
3 Дек 2024
2
0
Буду полностью солидарен с мнением которые вынесет администрация сервера, точно так же как и со своими словами на видео, только есть большое НО, на фрагменте видно где человек, как я понимаю медийная личность сидит на стриме (медийка она или нет, я точно не знаю), если бы был откат полный, то вы бы услышали как данный персонаж оскорбляет сам проект, которые его кормит, а он ведь лицо проекта, мейдийка.
Балта нет, все мы одинаковые.
Но бродяги станут королями!

Chelovek Pyk

Житель штата
3 Дек 2024
2
0
Так же если посмотреть откат уже после данного клипа, будет видно где данная личность специально бегала за персонажем 1MAJ и байтила его на оскорбления своим гнилым длинным язычком 👅

DMXSmurf

Active member
Диванный эксперт
18 Мар 2022
43
9
залей свой аткат ты первый начал там всех посылать , ладно бы меня оск я бы даже не залил бы но родных это перебор

DMXSmurf

Active member
Диванный эксперт
18 Мар 2022
43
9
да я не медийка на радмире
и залитаю чисто по приколу чтоб вы понимали я не форумный боец просто надо норм общатся

Andy Thug

𝓒𝓾𝓻𝓪𝓽𝓸𝓻 𝓒𝓻𝓲𝓶𝓮
Администратор S2
15 Окт 2023
1,104
142
Здравствуйте, несколько раз пересмотрел ваш откат и не услышал конкретного оскорбления родных, если у вас есть откат на котором будут более внятно слышны слова игрока - прикладывайте
12 часов на прикрепление доказательств

DMXSmurf

Active member
Диванный эксперт
18 Мар 2022
43
9
там в самом начале слышно но мне не принципиально пусть гуляет тему можете закрывать

Timofey Lewis

Well-known member
Форумный боец
12 Май 2020
1,947
406
Так и не смогли приложить док-ва.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.