Жалоба на 1malke

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alihan_Pipa

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2023
364
7
Имя персонажа
Alihan Pipa
Логин
Alihan_PIpa
Дата
25 Сен 2023
Никнейм администратора
1malke
Обратная связь
p1pa2
Хочу выразить Вам свое крайнее возмущение и недовольство по поводу профессионализма в вашей работе
  1. /q На данной жалобе отчетливо видно,что данный игрок прописал команду /q но вы не согласны с этим, если он не кьюшнул то тогда какой вердикт вы можете вынести с данного инцидента, мне интересно он растворился в пространстве или предположим его админ тепнул к себе? Возможно с вашей стороны блат в данной жалобе?
  2. Dm "Недостаточно док-в." какие вам нужны еще док-ва CID виден ID виден как он меня убил видно что вам еще нужно?
  3. Таран,Дб "Ну он не остановился просто. Нету нарушений", Разве это является моей проблемой? Если есть правила значит нужно по ним наказывать
Итог: Тут можно выделить 2 вердикта
  1. Данный администратор некомпетентный или у него проблемы со зрением
  2. Своего рода блат или помощь его любимой группировки

Alihan_Pipa

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2023
364
7
Так же в случай повторного отказа прошу расписать полностью причину

Grove<3

Житель штата
7 Сен 2023
40
2
Чуть чуть получше работать надо мне тоже так кажется<3

Terminator042

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2023
84
18
Discord
t042
Тип так у тебя нигде полных откатов нет.

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
556
1. В данной cleak жалобе, игрок не /q.
Прикреплю док-ва с логов входов/выходов из игры:
186526
186527
Перед выдачей наказания, я всегда перевроверяю, был ли выход из игры у игрока или нет.

2. Вы кидаете полностью обрезанный откат, где не видно полной ситуации, из-за этого наказывать игрока - я не стал.
Т.к. не 24/7 работает откат и опры у него могло не быть, а если он в этой ситуации не виновен, а я просто его накажу, будет неприятно как ему, так и мне.

3. Игрок вас подкинул и вы не упали сразу, а подлетели и просто бездействовали, перелетели через руль. В этой жалобе наказал игрока за дм, т.к. он там действительно присутствует.
Надеюсь вопросов ко мне не будет больше с вашей стороны.

Alihan_Pipa

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2023
364
7
1. В данной cleak жалобе, игрок не /q.
Прикреплю док-ва с логов входов/выходов из игры:
Посмотреть вложение 186526
Посмотреть вложение 186527
Перед выдачей наказания, я всегда перевроверяю, был ли выход из игры у игрока или нет.

2. Вы кидаете полностью обрезанный откат, где не видно полной ситуации, из-за этого наказывать игрока - я не стал.
Т.к. не 24/7 работает откат и опры у него могло не быть, а если он в этой ситуации не виновен, а я просто его накажу, будет неприятно как ему, так и мне.

3. Игрок вас подкинул и вы не упали сразу, а подлетели и просто бездействовали, перелетели через руль. В этой жалобе наказал игрока за дм, т.к. он там действительно присутствует.
Надеюсь вопросов ко мне не будет больше с вашей стороны.
так а куда он делся вы его тепнули? он растворился или что? меня не волнует выход его если у данного игрока есть откат пусть покажет я не могу быть точно так же уверенным в вашем пруфе.

Alihan_Pipa

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2023
364
7
+18 03 ничего не видно скрин слишком сильно обрезан

1malke

Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
556

1malke

Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
556
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.