- 3 Сен 2022
- 320
- 79
- Discord
- SLADKIY#7777
- Имя персонажа
- Winston Allegri
- Логин
- Winston_Allegri
- CID персонажа
- 4EEF
- Дата
- 30 Окт 2022
- Время
- 22:45
- Обратная связь
- cosmicSLADKIY#3865
- CID/Никнейм нарушителя
- 1МК 1XTP
С начала задержали не понятно за что,не озвучив мне статьи.Они не осмотрев мои доки и не увидев моего лица начали меня задерживать когда мед маска закрывает половину моего лица по РП. Потом просто повезли в ЛСПД повторюсь не сказав за что задержан
Я был задержан 30.10.2022 в 22:45,за нарушение Уголовных статей.После приезда в здание LSPD меня доставили в КПЗ
После кпз меня повели в конференц зал ,затем на какой-то этаж ЛСПД. На каком-то этаже лспд меня держали 2 часа 36 минут утверждая что мы ждем старший состав,хотя мой старший состав,а именно Генеральный Прокурор был на 1 этаже в КПЗ и они его не впускали.Потом по их словам "мы ожидали" судью но при этом находились на каком-то неизвестном этаже. Потом по РП мою неприкосновенность не снимали,так же как и меня с должности.Они наплевали на мои права и начали меня обыскивать,нарушив полностью процессуальный кодекс и повторюсь не сняв мою неприкосновенность и потащили меня в КПЗ где я был посажен,и через 5 минут мне приходит уведомление они меня заносят в ЧС Гос. Прошу снять мой ЧС гос и восстановить меня в ранге,так же наказать данных сотрудников за то что меня держат 2 с половиной часа. Они проигнорировали то, что надо все таки впустить старший состав,держав меня 2 с половиной часа,факт в том что мой старший состав бегал на первом этаже и пытался с ними выйти на связь, но они проигнорировав это стали дальше меня держать.И к этому всему спустя 2.5 часа мне сказали за что я был задержан.
тайм коды :
само задержание
второй откат :
После приезда в здание LSPD меня доставили в КПЗ (таймкод - 2.30) , После кпз меня повели в конференц зал(таймкод - 23:10), затем на какой-то этаж ЛСПД.(таймкод - 23:55, с этой минуты по 2:27:37 они меня держали на нем и просто стояли в АФК) , Потом по РП мою неприкосновенность не снимали,так же как и меня с должности.Они наплевали на мои права и начали меня обыскивать,нарушив полностью процессуальный кодекс и повторюсь не сняв мою неприкосновенность и потащили меня в КПЗ где я был посажен (таймкод - с 2.27:44 по 2:36:43) больше н еввижу смысла оставлять тайм-коды так как с 23:55 по 2:27:37 меня просто держали и стояли фулл откат в АФК
так же скрин ЧСа:
Я был задержан 30.10.2022 в 22:45,за нарушение Уголовных статей.После приезда в здание LSPD меня доставили в КПЗ
После кпз меня повели в конференц зал ,затем на какой-то этаж ЛСПД. На каком-то этаже лспд меня держали 2 часа 36 минут утверждая что мы ждем старший состав,хотя мой старший состав,а именно Генеральный Прокурор был на 1 этаже в КПЗ и они его не впускали.Потом по их словам "мы ожидали" судью но при этом находились на каком-то неизвестном этаже. Потом по РП мою неприкосновенность не снимали,так же как и меня с должности.Они наплевали на мои права и начали меня обыскивать,нарушив полностью процессуальный кодекс и повторюсь не сняв мою неприкосновенность и потащили меня в КПЗ где я был посажен,и через 5 минут мне приходит уведомление они меня заносят в ЧС Гос. Прошу снять мой ЧС гос и восстановить меня в ранге,так же наказать данных сотрудников за то что меня держат 2 с половиной часа. Они проигнорировали то, что надо все таки впустить старший состав,держав меня 2 с половиной часа,факт в том что мой старший состав бегал на первом этаже и пытался с ними выйти на связь, но они проигнорировав это стали дальше меня держать.И к этому всему спустя 2.5 часа мне сказали за что я был задержан.
тайм коды :
второй откат :
так же скрин ЧСа: