- 24 Янв 2020
- 251
- 103
- Discord
- adilzhan67#0885
- Имя персонажа
- Adilzhan Zhienbekov
- Логин
- adilzhan67
- CID персонажа
- 283L
- Дата
- 1 Окт 2022
- Время
- 01:10
- Обратная связь
- Discord: adilzhan67#0885
- CID/Никнейм нарушителя
- 1MK
Бег в заломе, нарушение есть нарушениеА в чём суть то? Он побежал чтобы открыть быстрее дверь , как это помешало
Что тут настолько критичного, что я пробежал 2 метра к двери клетки дабы провести вас за собой из-за того, что вы забагались?
Я считаю не логично,так как вы забагались,можно было подумать от его лицо по оос что у вас- багаюз ф1 по IC 11.9 если вы еще помните УК. Человек пробежал 2 метра перезаламал руку и пошел.
По ООС если допустим я хотел бы сбежать багоюзом F1, стал бы я говорить что я забагался? И какое это имеет отношение к бегу в заломе от данного сотрудника. По IC какое здесь может быть 11.9 из-за игровой условности, когда я сразу оповестил сотрудника о том что застрял, а он в свою очередь зачем-то побежал когда вёл меня в заломе и не написал в /b ОткатЯ считаю не логично,так как вы забагались,можно было подумать от его лицо по оос что у вас- багаюз ф1 по IC 11.9 если вы еще помните УК. Человек пробежал 2 метра перезаламал руку и пошел.
Вы за ним побежали? нет,так что все.По ООС если допустим я хотел бы сбежать багоюзом F1, стал бы я говорить что я забагался? И какое это имеет отношение к бегу в заломе от данного сотрудника. По IC какое здесь может быть 11.9 из-за игровой условности, когда я сразу оповестил сотрудника о том что застрял, а он в свою очередь зачем-то побежал когда вёл меня в заломе и не написал в /b Откат
Такое серьёзное нарушение что я бы даже бан дал! Ну чисто моё мнениеПо ООС если допустим я хотел бы сбежать багоюзом F1, стал бы я говорить что я забагался? И какое это имеет отношение к бегу в заломе от данного сотрудника. По IC какое здесь может быть 11.9 из-за игровой условности, когда я сразу оповестил сотрудника о том что застрял, а он в свою очередь зачем-то побежал когда вёл меня в заломе и не написал в /b Откат
ДА!Такое серьёзное нарушение что я бы даже бан дал! Ну чисто моё мнение