Жалоба на <1MK>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktor_Blud

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2020
66
31
Имя персонажа
Viktor Blud
Логин
kikikatd2
CID персонажа
1YQ
Дата
25 Окт 2022
Время
01.15
Обратная связь
SaMuRaI#9156
CID/Никнейм нарушителя
1MK
Выписал МНЕ штраф из-за автомобиля который находится на корпорации + 3х значный номер на который функционал не позволяет выписывать штрафы,человек выписал не понятно как. Далее меня задержали и повели для удостоверения личность и не понятным образом у меня нашли документы при этом не спросив где они и вообще есть ли они так как я их по РП выложил,отыгровка имеется.
Итог таков что человек выписал штраф по МГ информации так как штраф был выписан не на т.с а на игрока VIktor Blud. А по РП он меня не знает я с ним Незнаком ,понятия не имею откуда он узнал мой ник что бы выписать мне штраф!

1-й откат Отыгровка документов
2-й откат всей ситуации.

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Второе видео больше 2-ух минут, укажите таймкоды
Доброго времени суток.
И где у меня присутствуют OOC нарушения? На вашем же откате видно как вы сами приехали на данном автомобиле, поставили его там, и в соответствии с этим на авто был выписан штраф. За рулём вы находились? Вы. Вопросов больше остаться не должно.

Реакции: Jonny_Gray и Noah Gray

Viktor_Blud

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2020
66
31
Доброго времени суток.
И где у меня присутствуют OOC нарушения? На вашем же откате видно как вы сами приехали на данном автомобиле, поставили его там, и в соответствии с этим на авто был выписан штраф. За рулём вы находились? Вы. Вопросов больше остаться не должно.
я не находился за рулем данного авто это авто корпорации,я находился за рулем синего мерседеса а этот зеленый.Как вы определили что это мое авто вообще? Так же если вы помните возле лспд катался читер который таранил все авто,и зеленый мерседес залетел туда благодаря ему.

Последнее редактирование:

Ivan Onoshko

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
97
162
Доброго времени суток уважаемый игрок!
Это IC нарушение, вам в жалобы в прокуратуру
ТЫК.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.