- 23 Фев 2024
- 289
- 35
- Имя персонажа
- Amor Thugger
- Логин
- XXX
- CID персонажа
- 3VQV
- Дата
- 18 Мар 2025
- Время
- 22:26
- Обратная связь
- На форум
- CID/Никнейм нарушителя
- 1N60
ты угараешь, мы просто стояли и он стрелять начал по нам, наверное это дм/offtop// И где дм ему просто смотреть как вы с оружием бегаете и тулите ? Тем более на откате не видно что было за домом.
/offtop// Где? Слышно только как в дс у вас друзья говорят они вышли они вышли, а дальше вы бежите с оружием вот он и начал по вам стрелять. И причем здесь 1N60?ты угараешь, мы просто стояли и он стрелять начал по нам, наверное это дм
ты идиот у меня 5 минут откат идет прекрасно видно что он просто вышел, причем тут дс/offtop// Где? Слышно только как в дс у вас друзья говорят они вышли они вышли, а дальше вы бежите с оружием вот он и начал по вам стрелять. И причем здесь 1N60?
Привет, а причем тут твой папаты идиот у меня 5 минут откат идет прекрасно видно что он просто вышел, причем тут дс
ты именно шутканул пузоПривет, а причем тут твой папа
мальчик ну ты же понимаешь что ты бред пишешь? Ахаха таггерты именно шутканул пузо
успокойся дружище ты не интересныймальчик ну ты же понимаешь что ты бред пишешь? Ахаха таггер
да глупый мальчик поэтому ты мне в слезах щас отвечаешь похныкиваяуспокойся дружище ты не интересный