- 27 Июн 2021
- 252
- 112
- Имя персонажа
- Lee Lorez
- Логин
- jijijj
- CID персонажа
- 1OP0
- Дата
- 29 Июн 2022
- Время
- 01:03
- Обратная связь
- .jiji#2939
- CID/Никнейм нарушителя
- 1N60
Последнее редактирование:
Заливайте на форум,если есть пруфы)То-что ты до этого дмила, тебе вообще походу пофиг..
Я твой рот желаю всего доброго хороший человекТо-что ты до этого дмила, тебе вообще походу пофиг..
я не девочка которая заливает жб, я таким лицо ломаю.Заливайте на форум,если есть пруфы)
ты вообще молчи, ребёнок.Я твой рот желаю всего доброго хороший человек
У тебя голос не сломался ещё нафиг, кого ты ломать собралсяя не девочка которая заливает жб, я таким лицо ломаю.
Ок кент, как 5 класс закончишь, чиркани мне в лсты вообще молчи, ребёнок.
с чего такие выводы?)У тебя голос не сломался ещё нафиг, кого ты ломать собрался
в отличии от тебя, я школу закончил 3 года назадОк кент, как 5 класс закончишь, чиркани мне в лс
По-твоему я не закончил?в отличии от тебя, я школу закончил 3 года назад
По тебе не видно, сидишь на форуме и что-то высераешь, так ещё в ник и ник исполнителя музыки поставил, по твоему умственному развитию не скажешь что ты закончил её.По-твоему я не закончил?
Если ты не отвечаешь мой ник и ник исполнителя, мне тебя очень жаль. Я на этот форум зашёл спустя пол года и тебе что то написал, ты мне пишешь что я здесь сижу. Мне абсолютно допизды на этот проект, на тебя и на то, что ты мне сейчас пишешь aka дудишь мне в половой орган мальчика.По тебе не видно, сидишь на форуме и что-то высераешь, так ещё в ник и ник исполнителя музыки поставил, по твоему умственному развитию не скажешь что ты закончил её.
Если ты не отличаешь мой ник и ник исполнителя, мне тебя очень жаль. Я на этот форум зашёл спустя пол года и тебе что то написал, ты мне пишешь что я здесь сижу. Мне абсолютно допизды на этот проект, на тебя и на то, что ты мне сейчас пишешь aka дудишь мне в половой орган мальчика.