- 7 Авг 2020
- 258
- 120
- Имя персонажа
- Nork Backwoods
- Логин
- Nork_Mallow
- CID персонажа
- IG5
- Дата
- 29 Янв 2022
- Время
- 20:10
- Никнейм администратора
- 1N94, 100N
- Обратная связь
- winter#2342
Итак, собственно говоря. С чего бы начать? Ну, суть жалобы такова, я будучи сотрудником военной полиции в организации Army задержал одного человека, за то что тот начал кидаться снежками в сотрудников Army, опасаясь за их жизнь, в снежке могло быть что угодно, от петарды, до иглы или лезвия. После чего, человек которого мы задержали, видимо обиделся на нас и решил обратиться к администрации, администрация решила влезть в РП процесс два раза, помешав нам отыграть данный момент, хотя человек мог свободно написать заявление, а то бишь в иск, написать жалобу на военнослужащих дискорд Government или уже на форум, за чтобы я и отлетел за НрпГос, по мнению некоторых администраторов, хотя я считаю, что нарушений с моей стороны не было, даже в проведении процессуальных действий. Прошу выдать наказание двум администраторам за вмешательство в рп процесс.
И да, подмечу, сидели мы в неофициальном дискорде проекта Radmir с моим другом, как можно понять из никнеймов.
Вид нарушения: вмешательство в рп процесс, халатность.
И да, подмечу, сидели мы в неофициальном дискорде проекта Radmir с моим другом, как можно понять из никнеймов.
Вид нарушения: вмешательство в рп процесс, халатность.