Жалоба на 1N94, 100N

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yani Sramazoti

Well-known member
Форумный боец
7 Авг 2020
258
120
Имя персонажа
Nork Backwoods
Логин
Nork_Mallow
CID персонажа
IG5
Дата
29 Янв 2022
Время
20:10
Никнейм администратора
1N94, 100N
Обратная связь
winter#2342
Итак, собственно говоря. С чего бы начать? Ну, суть жалобы такова, я будучи сотрудником военной полиции в организации Army задержал одного человека, за то что тот начал кидаться снежками в сотрудников Army, опасаясь за их жизнь, в снежке могло быть что угодно, от петарды, до иглы или лезвия. После чего, человек которого мы задержали, видимо обиделся на нас и решил обратиться к администрации, администрация решила влезть в РП процесс два раза, помешав нам отыграть данный момент, хотя человек мог свободно написать заявление, а то бишь в иск, написать жалобу на военнослужащих дискорд Government или уже на форум, за чтобы я и отлетел за НрпГос, по мнению некоторых администраторов, хотя я считаю, что нарушений с моей стороны не было, даже в проведении процессуальных действий. Прошу выдать наказание двум администраторам за вмешательство в рп процесс.

И да, подмечу, сидели мы в неофициальном дискорде проекта Radmir с моим другом, как можно понять из никнеймов.

Вид нарушения: вмешательство в рп процесс, халатность.

Реакции: Hovhannes Washington

Artem Washington

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2020
666
77
Добрый вечер ув. игрок.
Я приостановил рп процесс по сколько там происходил полнейший бред.
Вы задержали игрока за то что он кинул снежок, при этом даже не попал вас исходя из ваших слов.
Вы считаете это адекватно садить за это ? Я считаю нет.
Такими темпами можно пересадить пол сервера за снежки.
Далее ожидайте ответ от ГА/ЗГА.​

Последнее редактирование:

Yani Sramazoti

Well-known member
Форумный боец
7 Авг 2020
258
120
Добрый вечер ув. игрок.
Я приостановил рп процесс по сколько там происходил полнейший бред.
Вы задержали игрока за то что он кинул снежок, при этом даже не попав вас исходя из ваших слов.
Вы считаете это адекватно садить за это ? Я считаю нет.
Такими темпами можно пересадить пол сервера за снежки.
Далее ожидайте ответ от ГА/ЗГА.​
Такого, что я говорил насчёт того, что в меня кинули снежок, где это было? Мне даже интересно стало, таймкод можно?

Scally Renaissance

Well-known member
Диванный эксперт
20 Окт 2021
100
27
7 Апр 2020
13,589
1,132
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Игрок, который надевал наручники , вообще как я понял не видел этого и только после того , как вы начали говорить он подошёл и непонятно от куда достал наручники и надел на человека , к которому вопросы были у вас , так же он потом Откатил непонятно что , после того как он у вас спросил "Реально задерживаем" , вы начали уже сами действовать. Так же вы приписываете статью 11.1 - Покушение на жизнь сотрудника , хотя по факту , то что игрок кинул снежок , это максимум 6.6 - Хулиганство.
Потом вы сами же превышаете свои полномочия и решаете кого вы хотите повязать , а кого нет и так же в этот же момент закрываете глаза на медика и на человека , который кинул в вас же снежок , для вас же это может быть "в снежке могло быть что угодно, от петарды, до иглы или лезвия. " , но вас почему то это перестало вообще волновать. Вы тем самым делаете РП в свою сторону и меняете ситуацию под себя , как вы хотите.
Администратор пришёл по просьбе игрока , который попросил прийти его для разбора ситуации.
Потом вы в холле BCSD сравниваете зачем то 2 абсолютно разные ситуации , достать оружие и навести на человека и кинуть снежок на человека - бред. И непонятно для чего вы взяли биту и начали бить администратора.
Так же почему вы сначала настаиваете на том , что за УК сажают , а потом просто берёте и отпускаете , в чём логика вообще ?! Ваш друг вообще не знает есть ли такая статья или нет , как он вообще задерживает людей , когда он даже не знает , есть ли такое или нет. Если бы вы не начали говорить про 11.1 , он и в моменте на КПП я думаю не разобрался бы в ситуации , а просто вас слушал. А вы по идее приписывали статью , по которой вы считаете/предпологаете что это покушение и в основном решали кого как сажать и вообще задерживать по своему хотению.
Наказание вам не выдали , с администратором поговорю.
Закрыто.

Реакции: Ponchik Gasmias
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.