- Имя персонажа
- Noah Bloomberg
- CID персонажа
- 1XTP
- Дата
- 14 Июл 2022
- Время
- 23:32
- Обратная связь
- HIKARO#7267
- CID/Никнейм нарушителя
- 1P1
Оскорбление, не является причиной для стрельбы, а является ей, только если бы вы грабили игрока, какой смысл просить полную запись.На откате не слышен голос автора видео. Залейте полный откат данной ситуации со своим голосом
Моей вины тут нет. У меня была IC причина после его слов взаимодействовать с ним, а если я нарушил стадию применения силы то это уже IC нарушение
Прошу администраторов запросить с автора видео полный откат данной ситуации
Автор вырезал свой голос, так как от него было NRP действие, за которое он не хочет сидеть деморган.Оскорбление, не является причиной для стрельбы, а является ей, только если бы вы грабили игрока, какой смысл просить полную запись.
Это не монтаж, оно сразу микрофон его не пишетАвтор вырезал свой голос, так как от него было NRP действие, за которое он не хочет сидеть деморган.
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
- Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
В звукозаписывающих программах, возможно сразу отключить звук с микрофона игрока, ведущего запись, а не монтированное видео.Автор вырезал свой голос, так как от него было NRP действие, за которое он не хочет сидеть деморган.
РП играй, а не ДМь людей, стадию применения он нарушил...На откате не слышен голос автора видео. Залейте полный откат данной ситуации со своим голосом
Моей вины тут нет. У меня была IC причина после его слов взаимодействовать с ним, а если я нарушил стадию применения силы то это уже IC нарушение
Прошу администраторов запросить с автора видео полный откат данной ситуации
Автор вырезал свой голос, так как от него было NRP действие, за которое он не хочет сидеть деморган.
Говорит РПешер, который не мог сделать пол года этапы ФЗ и убил полностью краймРП играй, а не ДМь людей, стадию применения он нарушил...
Хнык-хнык, у тебя будет целых 2 часа повспоминать мои золотые времена на ГСке, поделишься результатом потомГоворит РПешер, который не мог сделать пол года этапы ФЗ и убил полностью крайм
Жди-ждиЖду запроса администратора на полный откат с голосом автора видео, так как от него тоже было NRP действие за которое он должен понести ответное наказание (провокация гос)
Согласен он меня тоже этим бесит, по факту всёГоворит РПешер, который не мог сделать пол года этапы ФЗ и убил полностью крайм
Я тебе так скажу он в ирл наркоман, он при мне нюхал кокаинГоворит РПешер, который не мог сделать пол года этапы ФЗ и убил полностью крайм
Знаешь, я бы с радостью с тобой поделился, даже не в админах дело, а в твоей просьбе, но видишь ли незадача, утилита для записи звучок по умолчанию не записывает(Жду запроса администратора на полный откат с голосом автора видео, так как от него тоже было NRP действие за которое он должен понести ответное наказание (провокация гос)