- 19 Янв 2023
- 56
- 20
- Discord
- SWIZER#3234
- Имя персонажа
- Artem Ashanov
- Логин
- Artem_Ashanov
- CID персонажа
- 4NZW
- Дата
- 12 Авг 2023
- Время
- 00:51
- Обратная связь
- @swizer.
- CID/Никнейм нарушителя
- 1P1
Да я честно не помню с чего я так раскидал. Но звук ревика не слышно и ревика не видно. Ну лично я не слышуС чего это вы тогда такой урон нанесли?Посмотреть вложение 178655Посмотреть вложение 178658
Так предоставьте откат что у вас его не былоДа я честно не помню с чего я так раскидал. Но звук ревика не слышно и ревика не видно. Ну лично я не слышу
Я не должен откатывать такие моментыТак предоставьте откат что у вас его не было
На откате видно большое получение урона и выстрелы с пистолетаЯ не должен откатывать такие моменты
Ты пишешь ЖБ, а значит ты должен доказать что я нарушил
Пока доказательств нет, чтобы меня откинуть
Я не должен откатывать такие моменты
Ты пишешь ЖБ, а значит ты должен доказать что я нарушил
Пока доказательств нет, чтобы меня откинуть
Ты походу читать вообще не умеешь в край. Я же написал, что у человека не полный откат и там был мой тип, который потом стрелялся с ним. ПГ нетуПг тут как максимум и всё
А ты видос вообще смотрел? В конце я разве не вышел? Я вышел и дал ласт хит с ревика автору жбТак капец, у пацана конечно не будет звука ревика, там у него самолет в комнате, игру не слышно даже, ты блять в 240 и не можешь выйти 1в 2 против СУЕТЫ
тоесть тебе нужен откат до того как я тебя нашёл и ехал по трассе 3 минутыТы походу читать вообще не умеешь в край. Я же написал, что у человека не полный откат и там был мой тип, который потом стрелялся с ним. ПГ нету
открываете "событие -> урон", показывает с какого оружия стреляет, в данном случае у вас недостаточно доказательств. есть также такие оружия как "перико" "пистоль", которые не относятся к классу револьвер, но наносят хороший урон.На откате видно большое получение урона и выстрелы с пистолета
Ну смотря за что ты хочешь меня откинутьтоесть тебе нужен откат до того как я тебя нашёл и ехал по трассе 3 минуты
Ало нафиг, ультрас оправдан, закрывайте жб!
ЗАКРЫТО.
Ало узник иди полы мой, пока я шваброй личико не снес
Забыл, как ты умолял не сажать тебя?Ало узник иди полы мой, пока я шваброй личико не снес
Да ты что, мальчик, что за опрадвания? четко видно что ревик в руках, и вышел убил с ревика случайно наверное? или ты вышел и вспомнил что у тебя ревик есть? тебе под 21, ты сидишь и оправдываешься среди школьников что не стрелял с ревика чтобы не сидеть нищие 40 минут.Да я честно не помню с чего я так раскидал. Но звук ревика не слышно и ревика не видно. Ну лично я не слышу
мне кажется, что это уже Обман администрации а не ревик с руля.С чего это вы тогда такой урон нанесли?Посмотреть вложение 178655Посмотреть вложение 178658