Жалоба на <1PUU> NRP Cop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaxK

Житель штата
18 Июл 2022
39
2
Discord
data_inactive
Имя персонажа
Raze McCarthy
Логин
N3GAT1V
CID персонажа
49PO
Дата
6 Ноя 2022
Время
18:58
Обратная связь
CooperQ#2281
CID/Никнейм нарушителя
1PUU
Тулились около больницы Сэнди-шорса, меня убивают, подбегает мент и начинает меня ремать, после того как ремнул накидывает наручники, не объясняя за что. Я прошу его представиться, а он не показывает бейджик и не говорит вообще кто он такой. Ведет меня в больку, обыскивает и садит в машину, ни разу не зачитал мне миранду. После того, как он привез меня в БКСД он не дал мне телефонный звонок и право на адвоката, а также не пойми откуда достал мои документы, хотя при этом я сказал, что они лежат в бардачке моей машины. Просьба посмотреть видео и наказать данного человека за нарушение процессуальных действий.
Видео-доказательство :

Sudzuk!

02
Форумный боец
10 Ноя 2021
660
150
1- ic нарушение
2- где тайм коды нарушения?

MaxK

Житель штата
18 Июл 2022
39
2
Discord
data_inactive
Тулились около больницы Сэнди-шорса, меня убивают, подбегает мент и начинает меня ремать, после того как ремнул накидывает наручники, не объясняя за что. Я прошу его представиться, а он не показывает бейджик и не говорит вообще кто он такой. Ведет меня в больку, обыскивает и садит в машину, ни разу не зачитал мне миранду. После того, как он привез меня в БКСД он не дал мне телефонный звонок и право на адвоката, а также не пойми откуда достал мои документы, хотя при этом я сказал, что они лежат в бардачке моей машины. Просьба посмотреть видео и наказать данного человека за нарушение процессуальных действий.
Видео-доказательство :
Тайм-коды нарушений :
1:30 - не представился (не показал бейджик), не объяснил за что накинул наручники.
6:30 - не зачитал миранду.
10:05 - спросил где документы, я сказал что они в бардачке машины, а он не пойми откуда их достал. Также не дал мне право на адвоката и телефонный звонок.
Еще насколько мне известно у него на шее татуировки, которые не могут набивать гос. служащие

Aleksander_Gromow

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2022
190
398
Discord
gromow#7638
Тайм-коды нарушений :
1:30 - не представился (не показал бейджик), не объяснил за что накинул наручники.
10:05 - спросил где документы, я сказал что они в бардачке машины, а он не пойми откуда их достал. Также не дал мне право на адвоката и телефонный звонок.
Еще насколько мне известно у него на шее татуировки, которые не могут набивать гос. служащие
Это IC момент а не OOC. Админы тут не помогут это вам нужно ити в прокуратуру либо писать иск в суд
131024

MaxK

Житель штата
18 Июл 2022
39
2
Discord
data_inactive

Ilya Spesh

Форумный боец
18 Ноя 2020
458
107
Тайм-коды нарушений :
Так если бы ты меньше орал, услышал бы что я по отпечаткам пальцев пробил твою личность на компе...

MaxK

Житель штата
18 Июл 2022
39
2
Discord
data_inactive
Так если бы ты меньше орал, услышал бы что я по отпечаткам пальцев пробил твою личность на компе...
Меньше орал? А ты где откатил то действие, когда ты хер пойми откуда доки достал? Где миранда? Где адвокат? Где телефонный звонок?

Ilya Spesh

Форумный боец
18 Ноя 2020
458
107
Меньше орал? А ты где откатил то действие, когда ты хер пойми откуда доки достал? Где миранда? Где адвокат? Где телефонный звонок?
Ты умственно отсталый? Я тебе еще раз говорю, на миранду и телефонный звонок мне очень жаль мэн, это айси. То как я доки твои отыграл можешь на откате своем послушать, но ты ничего не услышишь из-за своего мерзкого голоса

MaxK

Житель штата
18 Июл 2022
39
2
Discord
data_inactive
Ты умственно отсталый? Я тебе еще раз говорю, на миранду и телефонный звонок мне очень жаль мэн, это айси. То как я доки твои отыграл можешь на откате своем послушать, но ты ничего не услышишь из-за своего мерзкого голоса
капец ты агрессор хороший, ты ответил на эту жб именно тогда, когда у плотикса день блата? Боишься, что откинут?

MaxK

Житель штата
18 Июл 2022
39
2
Discord
data_inactive
Тебя не смущает ещё то, что по РП на тебе висит и жетон, и ты просто обязан в ду его написать, и это не айси момент, а оос.

Ilya Spesh

Форумный боец
18 Ноя 2020
458
107
капец ты агрессор хороший, ты ответил на эту жб именно тогда, когда у плотикса день блата? Боишься, что откинут?
ха-ха-ха, причем тут плотикс вообще, я же не как ты 24/7 дома сижу форум проверяю

Ilya Spesh

Форумный боец
18 Ноя 2020
458
107
Тебя не смущает ещё то, что по РП на тебе висит и жетон, и ты просто обязан в ду его написать, и это не айси момент, а оос.
Нихуя я тебе не обязан, иди правила читай

𝐮𝐦𝐤𝐚❤️🔥

А я просто рашкомэнер
Форумный боец
14 Фев 2022
1,191
746
Род занятий
deme
Discord
umkaoner
Twitch
https://www.twitch.tv/umkaoner
Тайм-коды нарушений :
Доброго времени суток.

1. ic нарушения, в прокуратуру.

2. Опять же нарушения п.к в прокуратуру.

3. Документы всегда находятся у вас, не было отыгрыовки что у вас их нету, вы могли просто обмануть сотрудника.

Закрыто.

Реакции: Sudzuk!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.