- Имя персонажа
- Zemix_Vsemogushi
- Дата
- 28 Янв 2024
- Обратная связь
- https://vk.com/zem1x__161
- CID/Никнейм нарушителя
- 1PUU
Таран
Доква:
Таймкоды: начало - 6:20
Доква:
случайно скорее всегоТаран
Доква:Таймкоды: начало - 6:20
та не, тот чел проехал и у него не было там вертолета скорее всего, из-за рассинхронавсе так и было, базарю
сто процта не, тот чел проехал и у него не было там вертолета скорее всего, из-за рассинхрона
У спешика залагало это нормально у всех бывает подлагивает интернет я считаю тут спешик не нарушил, а может не он был за рулем а читер или бот, так что именно спешик не виноват!!Таран
Доква:Таймкоды: начало - 6:20
ахахахаах, найс клоун, я на крмп состою на партнёрке, ты для начала узнай кто я хотя бы, а потом рассказывай сказкиМне сказали люди что автор видео играет на чужих аккаунтов и продаёт их, администрация проверьте это!!
сначала случайно один вертолёт снёс, потом развернулся случайно другой сбил, вы когда пишете хотя бы думаете что писать, или вам просто надо написать для галочкислучайно врезался ра, по рассинхрону
да случайно было клянусь пророком муххамедом бисмилясначала случайно один вертолёт снёс, потом развернулся случайно другой сбил, вы когда пишете хотя бы думаете что писать, или вам просто надо написать для галочки