KYCHER2 Житель штата 6 Янв 2021 52 2 8 Янв 2021 #1 Ваш Nick Name: Keiz_Santini Nick Name нарушителя: CID <1PW> Организация: Grove Street Families Опишите ситуацию: DM Скриншоты/Видео-доказательств
Ваш Nick Name: Keiz_Santini Nick Name нарушителя: CID <1PW> Организация: Grove Street Families Опишите ситуацию: DM Скриншоты/Видео-доказательств
KYCHER2 Житель штата 6 Янв 2021 52 2 8 Янв 2021 #3 Vlad_Butevich написал(а): А где тут ДМ? Нажмите для раскрытия... А да? норм в зз жать?
Ziprixlmao Well-known member Диванный эксперт 1 Апр 2020 197 43 8 Янв 2021 #4 Начнём с того что я в никого не стрелял,стрелял я в воздух(в стены если быть точнее), и лучше покажи фулл откат где ты до этого меня оскорблял)
Начнём с того что я в никого не стрелял,стрелял я в воздух(в стены если быть точнее), и лучше покажи фулл откат где ты до этого меня оскорблял)
Ziprixlmao Well-known member Диванный эксперт 1 Апр 2020 197 43 8 Янв 2021 #5 Твой человек меня в конце ДМ с мотоцикла, и ты потом начал, покажи лучше фулл откат а не там где я по воздуху стреляю
Твой человек меня в конце ДМ с мотоцикла, и ты потом начал, покажи лучше фулл откат а не там где я по воздуху стреляю
KYCHER2 Житель штата 6 Янв 2021 52 2 8 Янв 2021 #6 Ziprixlmao написал(а): Твой человек меня в конце ДМ с мотоцикла, и ты потом начал, покажи лучше фулл откат а не там где я по воздуху стреляю Нажмите для раскрытия... человек откат кинь пустые слова ( дальше там видно что кровь - итог попадание)
Ziprixlmao написал(а): Твой человек меня в конце ДМ с мотоцикла, и ты потом начал, покажи лучше фулл откат а не там где я по воздуху стреляю Нажмите для раскрытия... человек откат кинь пустые слова ( дальше там видно что кровь - итог попадание)
ferzum Well-known member Диванный эксперт 15 Май 2020 732 15 9 Янв 2021 #8 В видео не вижу крайм , вам в жалобы на нефрак. Закрыто.