Брат ты ушёл в инту от приследования и просто дожадлся пока закончится красная зона ты шутишь?DM ZZ ( Красная зона пропала с пей деем ) -
" Ушёл в инту от преследования "Брат ты ушёл в инту от приследования и просто дожадлся пока закончится красная зона ты шутишь?
Красная зона пропала в 5:00:38, стрелять в меня начали в 5:00:50. Твоя реакция тут ничего не решает, я вам ничего сделал, вы просто принципиально меня захотели затулить, хотя я был без оружия и не трогал вас. ( Жаль каждый бы упал 1 на 1 )Во первых ты зашёл в инту под красной зоной + я не смотрю по кд на карту и среагировать за 10 секунд я бы не смог Вот откат:
Что же ты несёшьРебята ))), я выполнял квест, а не убегал от вас, я вас даже не видел, могу скинуть фулл откат. ДМ ZZ есть ДМ ZZ
Пошли 1на 1Красная зона пропала в 5:00:38, стрелять в меня начали в 5:00:50. Твоя реакция тут ничего не решает, я вам ничего сделал, вы просто принципиально меня захотели затулить, хотя я был без оружия и не трогал вас. ( Жаль каждый бы упал 1 на 1 )