- 26 Апр 2021
- 592
- 155
- Имя персонажа
- Ilya Feofilov
- Логин
- Ilya_Feofilov
- CID персонажа
- 1J1N
- Дата
- 27 Мар 2022
- Обратная связь
- feofilov#8759
- CID/Никнейм нарушителя
- 1Q35
МГ
Здравствуйте, я тот самый 1Q35
Где это написано, что первый откат всегда принимается? По вашей логике, можно кента убить в ЗЗ, оскнуть мать, взломать его бусик, вынести рарные айтемы и сказать откат?Здравствуйте, я тот самый 1Q35
А слово "откат" для вас шутка?
Первый откат всегда принимается. А вы прежде чем похищать в ЗЗ головой думайте.
Также прошу заметить, сами же делаете MG, когда задаёте мне вопрос: "МГшишь зачем?"
Cуществуют разные понятия об откате ситуации. Всё что вы перечислили - не откатывается.Где это написано, что первый откат всегда принимается? По вашей логике, можно кента убить в ЗЗ, оскнуть мать, взломать его бусик, вынести рарные айтемы и сказать откат?
Также прошу заметить, сами же делаете MG, когда задаёте мне вопрос: "МГшишь зачем?"
Откат принимается в том случае если он не повлиял на роле плей процес , так что заткни своё личико сын гнилозубой шавки Где это написано, что первый откат всегда принимается? По вашей логике, можно кента убить в ЗЗ, оскнуть мать, взломать его бусик, вынести рарные айтемы и сказать откат?Здравствуйте, я тот самый 1Q35
Пожалуйста, предоставьте откат немного более, что было далее.
Пожалуйста, предоставьте откат немного более, что было далее.
У вас 12 часов