Жалоба на <1Q5Y> <2020>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raskumarr

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2020
88
39
Имя персонажа
Raskumarr Hennessy
Логин
Raskumarr
CID персонажа
1T2D
Дата
5 Фев 2022
Время
17:22
Обратная связь
Raskumarr#7319
CID/Никнейм нарушителя
Login Washington 1Q5Y , 2020
Байт гос (по откату видно, что ну очень много раз говорили покинуть территорию) с 2:00 и тд
Абьюз (режима не слышу) cо звуком 0:36 в 0:41 без звука
МГ в конце видео
DM от 2020 в конце видео
Откат тыкни сюда

Последнее редактирование:
Реакции: Assap Rocky

nu tipo ya

Well-known member
Диванный эксперт
9 Янв 2021
138
14

Raskumarr

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2020
88
39
Да иу гений я смотрю, ты говоришь считаю до 5, но ты считаешь до 2 и вяжешь...
Ой, а то что я тебе ГОВОРИЛ ПОКИНЬ ТЕРРИТОРИЮ НЕСКОЛЬКО РАЗ, а ты одеваешь броник!
Да и абьюзить не хорошо) 🤢

nu tipo ya

Well-known member
Диванный эксперт
9 Янв 2021
138
14
Ой, а то что я тебе ГОВОРИЛ ПОКИНЬ ТЕРРИТОРИЮ НЕСКОЛЬКО РАЗ, а ты одеваешь броник!
Да и абьюзить не хорошо) 🤢
Ещё раз тебе говорю ты говоришь то что у меня есть 5 секунд покинуть тереторию, ты считаешь до 2 и вяжешь. На счёт абьюза, я продолжал с тобой отыгрывать рп, ты спросил где документы я ответил где они.

Raskumarr

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2020
88
39
Ещё раз тебе говорю ты говоришь то что у меня есть 5 секунд покинуть тереторию, ты считаешь до 2 и вяжешь. На счёт абьюза, я продолжал с тобой отыгрывать рп, ты спросил где документы я ответил где они.
А до этого я сколько раз говорил покинуть территорию?
Мы отыгрывали РП и как же там оказался твой "дружок"? Который добивает тебя а меня оставляет что бы ты с больки успел свалить?

Продолжил отыгрывать, потому что по OOC я тебе сказал что проверю доки, ну а дальше сам знаешь. А до этого сколько было слов что я отлечу, походу ты того самого "RP-шер хренов💩"))

nu tipo ya

Well-known member
Диванный эксперт
9 Янв 2021
138
14
А до этого я сколько раз говорил покинуть территорию?
Мы отыгрывали РП и как же там оказался твой "дружок"? Который добивает тебя а меня оставляет что бы ты с больки успел свалить?

Продолжил отыгрывать, потому что по OOC я тебе сказал что проверю доки, ну а дальше сам знаешь. А до этого сколько было слов что я отлечу, походу ты того самого "RP-шер хренов💩"))
Ч от куда могу знать от куда там вообще появился человек, впервые его вижу

Raskumarr

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2020
88
39
Ч от куда могу знать от куда там вообще появился человек
Мне вот тоже интересно откуда там человек, в ПОЛЕ, и почему он добивает только тебя, вот только тебя? Что на это скажешь?

nu tipo ya

Well-known member
Диванный эксперт
9 Янв 2021
138
14
Мне вот тоже интересно откуда там человек, в ПОЛЕ, и почему он добивает только тебя, вот только тебя? Что на это скажешь?
Мне то от куда знать, может человек ехал и заметил как задерживают человека и решил помочь

Nyamm

Житель штата
26 Май 2021
48
1
Он тебе 4 раза проспамил терру покинуть этим сообщением, а тебе очень жаль.
1Q5Y - Абьюз режима "Не слышу"
11S0 - DM
2020 - DM + PG + MG

Закрыто

Реакции: Raskumarr

Ruslan Puero

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2021
2,100
71
1Q5Y - Абьюз режима "Не слышу"
11S0 - DM
2020 - DM

Будут наказаны.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.