- 14 Июл 2020
- 105
- 94
- Имя персонажа
- Danil Belinskiy
- Логин
- Daniil_Belinskiy
- CID персонажа
- 6V4
- Дата
- 19 Дек 2021
- Время
- 3:00
- Обратная связь
- Belinskiy#0909
- CID/Никнейм нарушителя
- 1Q5Y
По этой жалобе прошу человеку с сидом 19W1 выдать деморган и варн за ТК, а также выговор группировке.Человек начинает меня обыскивать, по нему ведётся огонь, он никак не реагирует, думаю в реально жизни он бы уже за машиной хоть спрятался.
На откате ты можешь услышать, что я просил меня не скидывать своим, но эти меня не слушали, а так я даже не знаю кто меня скинул.По этой жалобе прошу человеку с сидом 19W1 выдать деморган и варн за ТК, а также выговор группировке.
Там спорный момент, я достал сайгу и начал стрелять, а он в момент первого выстрела уже отыгрывал наручники, не вижу смыслаПокажи фулл откат, а то ты в наручниках с сайгой стоишь, мне интересно как так получилось, если он накинул наручники когда у тебя оружие в руках было - пусть летит с вареником
кинь в лс в дискорде, посмотрюТам спорный момент, я достал сайгу и начал стрелять, а он в момент первого выстрела уже отыгрывал наручники, не вижу смысла
А за это дают Варн?кинь в лс в дискорде, посмотрю
одно дело начать отыгровку, но там же еще надо нажать Е-надеть наручники, что тоже занимает время
естественно, попробуй в реал лайфе подойти к человеку с сайгой в руках и наручники накинуть на него, ослбенно если он стреляетА за это дают Варн?
Виталик fingers