Жалоба на 1QBV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makar_Falutov

Житель штата
21 Сен 2024
67
1
Discord
twoypapa2182
Имя персонажа
Makar Falutov
Логин
matrecia
Дата
1 Ноя 2024
Обратная связь
twoypapa2182
CID/Никнейм нарушителя
1QBV

D1xty

Well-known member
Диванный эксперт
25 Ноя 2020
109
5
Я 1QBV Не вижу тут дм потому что во первых я сказал тебе уедь начал считать до трех ты не уехал мы тебе дали колеса начали грабить, во вторых ДМ-Это убийство без причины, а я тебя не убил а попросту снял с тебя броник вот и всё

Makar_Falutov

Житель штата
21 Сен 2024
67
1
Discord
twoypapa2182
Я 1QBV Не вижу тут дм потому что во первых я сказал тебе уедь начал считать до трех ты не уехал мы тебе дали колеса начали грабить, во вторых ДМ-Это убийство без причины, а я тебя не убил а попросту снял с тебя броник вот и всё
Во первых, cказал что до 5 секунд считаешь, во вторых ты не досчитал тех же самых 5 секунд а начал тулить, позже я остановился ты дал мне с ревика что и считается ДМ ты

Makar_Falutov

Житель штата
21 Сен 2024
67
1
Discord
twoypapa2182
также я уже развернулся и начал уезжать в след ты кричишь "ты че не наделённый умом" и начал тулить что тоже ДМ

Makar_Falutov

Житель штата
21 Сен 2024
67
1
Discord
twoypapa2182
Мне таже не дали требование руки поднять ты говоришь "долбаеб лысый руки подними" и прилетает с ревика

Makar_Falutov

Житель штата
21 Сен 2024
67
1
Discord
twoypapa2182
При любых раскладах тут ДМ что при ограблении что при требовании уехать

Dmitry Diаs

НЕОФ & Cur. LSPD
Администратор S3
1 Авг 2022
2,416
523
Без ответа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.