я его убил ибо он сказал слово, он это мог написать в чат, ему дали время и сказали скажешь слово умрешь после 3 сек его б сразу не убили все мы люди, но он решил заюзать войс из-за чего и умер, мог в ооск чат написать а не юзать свой голосНе вижу нарушений, он мог реально искать, а вы ему даете 4 секунды, за такое время не каждый успеет, он вас предупредил об этом, иначе, вы его бы убили, потому что прошло 3 секунды
Вы ему даете 4 секунды, чтобы выбрать анимку, я лично проверил, что незнающий, где эта анимка, затратит на ее поиски секунд 15! А вы ему даете 3 секунды и говорите, что убьетея его убил ибо он сказал слово, он это мог написать в чат, ему дали время и сказали скажешь слово умрешь после 3 сек его б сразу не убили все мы люди, но он решил заюзать войс из-за чего и умер, мог в ооск чат написать а не юзать свой голос
он прекрасно знает не первый раз гуськом ходит , это дело 3 секунду я б его на 3 не убил ибо понимаю туда сюда еще секунд 5Вы ему даете 4 секунды, чтобы выбрать анимку, я лично проверил, что незнающий, где эта анимка, затратит на ее поиски секунд 15! А вы ему даете 3 секунды и говорите, что убьете
Не вижу нарушений!
Ждите ответа гса
Вердикт свой вынесмог в оос ч
он прекрасно знает не первый раз гуськом ходит , это дело 3 секунду я б его на 3 не убил ибо понимаю туда сюда еще секунд 5