Жалоба на 1RWA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

raevsky

Well-known member
Диванный эксперт
23 Дек 2023
103
32
Discord
xcorte
Имя персонажа
Tema Raevsky
Логин
xcorte
CID персонажа
3GAD
Дата
8 Фев 2024
Время
00:17
Обратная связь
Дискорд: xcorte
CID/Никнейм нарушителя
1RWA
Стояли с друзьями на месте, общались, подъезжают гос. служащие, и не по понятной причине сотрудник под сидом 1RWA использует тайзер и начинает надевать наручники во время перестрелки.
откат -
тык

Riga/

Житель штата
16 Сен 2023
37
3
Discord
Maksimka#5920
Ну смотрите
Минут за 5-7 до этого вы меня убили, приехал мой сотрудник на код 0 и ремнул меня. После чего мы поехали по трассе а тут вы, хотел кафнуть за ограбление т.к на боди камере все есть + ремнули.
Так же на этом откате момент там где я надел наручники во время стрельбы
Ситуация с моей стороны такая, я выхожу пытаюсь поймать точку чтобы надеть наручники в этот момент по мне начинают тулить, мне показалось что по мне тулил черный сиан я дал по их машине пару шотов и выстрелы по мне прекратили, я начал надевать наручники и в этот момент опять начали стрелять ( надел наручники т.к думал что тулить уже не будут, + менюшка чтобы надеть наручники уже была открыта)

Последнее редактирование:

Riga/

Житель штата
16 Сен 2023
37
3
Discord
Maksimka#5920
Так же человека с сидом 2JRA можно откинуть за дм(

raevsky

Well-known member
Диванный эксперт
23 Дек 2023
103
32
Discord
xcorte
Ну смотрите
Минут за 5-7 до этого вы меня убили, приехал мой сотрудник на код 0 и ремнул меня. После чего мы поехали по трассе а тут вы, хотел кафнуть за ограбление т.к на боди камере все есть + ремнули.
Ситуация с моей стороны такая, я выхожу пытаюсь поймать точку чтобы надеть наручники в этот момент по мне начинают тулить, мне показалось что по мне тулил черный сиан я дал по их машине пару шотов и выстрелы по мне прекратили, я начал надевать наручники и в этот момент опять начали стрелять ( надел наручники т.к думал что тулить уже не будут, + менюшка чтобы надеть наручники уже была открыта)
Минут за 5-7 до этого мы тебя убили? Не смущает, что ты пгшил? Покажи откат в момент убийства, напиши жалобу)
Ты не можешь надевать наручники во время перестрелки. Ты как только с машины вышел, сразу перестрелка началась, о чем ты? Про нон рп тайзер тоже хотелось бы отметить для админа, ибо ic причины для этого не было, даже если данный человек сказал выйти из машины и даже секунды не прошло, как ты используешь тайзер. А также хотелось бы уточнить, почему гражданин под сидом 3O3S без соответствующей формы катается в патрульной машине вместе с сотрудниками, и выходит вместе с ними на перестрелку?

Riga/

Житель штата
16 Сен 2023
37
3
Discord
Maksimka#5920
Минут за 5-7 до этого мы тебя убили? Не смущает, что ты пгшил? Покажи откат в момент убийства, напиши жалобу)
Ты не можешь надевать наручники во время перестрелки. Ты как только с машины вышел, сразу перестрелка началась, о чем ты? Про нон рп тайзер тоже хотелось бы отметить для админа, ибо ic причины для этого не было, даже если данный человек сказал выйти из машины и даже секунды не прошло, как ты используешь тайзер. А также хотелось бы уточнить, почему гражданин под сидом 3O3S без соответствующей формы катается в патрульной машине вместе с сотрудниками, и выходит вместе с ними на перестрелку?
1.Ало какое пг? Госс может выходить 1в2, как минимум под мостом вас было 2
  1. Перестрелка началась после тайзера ( в любом случае от твоих кентов дм)
  2. Это стадии применения силы IS нарушение

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,680
675
Прикрепите откат ранее на 1 минуту

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,680
675
Ну смотрите
у вас есть док-во вашим словам?

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,680
675
У вас была ситуация с гос до этого, запись выше. Вполне могли найти вас по т/с
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.