- 16 Май 2021
- 342
- 34
У вас багоюз и + вы их заДбшили и потом они скорее всего подумали то что вы хотите им сделатьЛетели 400, сбили типов решили вернуться к ним, а они дмят
У тебя был прогруз, и ты нас видел. Влетал специально что бы за ДБшить и сделать свою самооценку больше. Ладно возьмем твои слова что ты протаранил нас "Случайно", так зачем ты тогда развернулся и подьехал к нам?
Хотел посмотреть что вы делаетеУ тебя был прогруз, и ты нас видел. Влетал специально что бы за ДБшить и сделать свою самооценку больше. Ладно возьмем твои слова что ты протаранил нас "Случайно", так зачем ты тогда развернулся и подьехал к нам?
Всегда после того как специально людей ДБшишь на трассе к ним едешь смотреть что они там с оружием в руках делают?Хотел посмотреть что вы делаете
Я за секунду не могу увидеть что вы с броней, ну вернулся и что?вообще это mass db и pg ты видел что нас 4 мы с броней и ты возвращаешся назад
Не специальноВсегда после того как специально людей ДБшишь на трассе к ним едешь смотреть что они там с оружием в руках делают?
И что и что, получил пулю в лоб. А потом полетел на форум сразу за ДМ. Хотя сам затаранил, приехал стопнулся возле нас, чем сам сделал обстановку напряжней своими вопросами к намЯ за секунду не могу увидеть что вы с броней, ну вернулся и что?
Мы у тебя прогрузились, и ты свернул под отбойники и ехал в нас специальноНе специально
захотелЗачем самому пробывать нас протаранить и убить, а после неудачи сразу на форум бежать с жалобой? Даже смешно на такое смотреть
Ну вот и ответе тебе на твою жб человеку который в 8 клас перешел только. Сам захотел сбить и т.д. Ище и жалобу пишет, класс)захотел