- 9 Апр 2024
- 41
- 14
- Discord
- darkangel336
а ты уже в слезах радости от того что залил на меня ахахНе плачь
Я откатил на том моменте и понятия не имею что это был за тип. Удивительно что шериф прибежал в место где стреляют рядом с шерифкой, да?ахах до конца бы откат закинул что бы видно было как ты дружка своего позвал, и впитывал лежал
ну хорошо хорошо, пусть будет по твоемуЯ откатил на том моменте и понятия не имею что это был за тип. Удивительно что шериф прибежал в место где стреляют рядом с шерифкой, да?
залил бы весь откат вот и всё что бы было понятноДа и у меня откат записывает не только игру и видео что я никого не звал и не сворачивал игру в тот момент. Также я залил со звуком где тоже понятно что я не сижу ни с кем в дс в тот момент
нет мне просто всё ровно вот и всё)Но видимо думать это не твое.
У меня откат записывает прошедшие 10 минут а не 10 минут и 10 после. Ты гений? Я же сказал что я откатил на моменте смерти. Я вырезал только то что было до и где откат закончился на ролике там он и закончился.залил бы весь откат вот и всё что бы было понятно
так если у тебя мгновенный повтор то после того как ты сохранил запись так и так запись шла дальше ты о чёмУ меня откат записывает прошедшие 10 минут а не 10 минут и 10 после. Ты гений? Я же сказал что я откатил на моменте смерти. Я вырезал только то что было до и где откат закончился на ролике там он и закончился.
Что ты несешь? Ты считаешь что я запись по кд веду? У меня мой древний пк не вывезет такого. Да и памяти не хватит даже на пару дней таким образом.так если у тебя мгновенный повтор то после того как ты сохранил запись так и так запись шла дальше ты о чём
Запись и мгновенный повтор совершенно разные вещи которые никак не взаимодействуют друг с другомтак если у тебя мгновенный повтор то после того как ты сохранил запись так и так запись шла дальше ты о чём
ты хочешь сказать что у тебя просто запись была, а не повтор?Запись и мгновенный повтор совершенно разные вещи которые никак не взаимодействуют друг с другом
Нет, как раз именно повтор. Он откатывает видео только на указанное время. В моём случае 10 минут и не запускает запись после этого. Такое будет разве что если у тебя и то и то на одну кнопку сделаноты хочешь сказать что у тебя просто запись была, а не повтор?