Жалоба на 1T5M B9U4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
2,233
2,283
А зачем вы их убили? Они же попросили помощи...
4.5 Солдатам NG запрещается применять летальное оружие в сторону безоружных гражданских.
(Исключение: Проникновение на ФЗ) - Правила Государственных структур
Так же до этого 2 минуты по ФЗ катались

Реакции: Emil Hanovsky

Sasha_Volkov

Житель штата
18 Янв 2021
20
0
Мы выход искали. после чего попросили открыть. Я не в крайме и случайно залетел на ФЗ, машина быстрая и я потерял управление на снегу. и разве за это меня надо было убить и посадить ?

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
2,233
2,283
Мы выход искали. после чего попросили открыть. Я не в крайме и случайно залетел на ФЗ, машина быстрая и я потерял управление на снегу. и разве за это меня надо было убить и посадить ?
/q зачем сделали?

Sasha_Volkov

Житель штата
18 Янв 2021
20
0
Лучше /q чем потерять инвентарь и портить себе настроение вашими поступками. Тем более мы ничего не сделали, мы случайно туда попали, потом искали выход с ФЗ. А нас даже не послушали, а просто убили, тем более я даже в маске не был.

Sasha_Volkov

Житель штата
18 Янв 2021
20
0
Да и по факту в реальной жизни так не залетишь ( чтобы остаться целым), а значит это не рп ситуация и она не подлежит законам штата(только законам сервера). Значит что в такой ситуации людей нужно выпускать, а не ДМить!(меня можно было бы притянуть только за НРД но нету записи с этим нарушением да и я говорил "Откат" в чат, так как сделал это случайно!). А человек который кинул эту жалобу на меня просто душный госсник из-за которых на сервере почти нету рп и люди уходят! Из всего этого выплывает то что наш /q не является уходом от рп( так как это не рп ситуация), он расценивается как обычный выход.

Последнее редактирование:

One Bund

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2022
3,417
516
Discord
amoore.
Будут наказаны,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.