Жалоба на 1TYF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oliver Eremyan

Житель штата
31 Янв 2026
14
1
Discord
zovlic
Имя персонажа
Oliver Eremyan
CID персонажа
CAH1
Дата
1 Фев 2026
Время
13:00
Обратная связь
Forum
CID/Никнейм нарушителя
1TYF
Просто приехал за машиной и данное лицо под сидом 1TYF начала тулить сначало с пулика , а потом с сайги ну вообщем дм Откат
Тайм Код : 0:25

Последнее редактирование:
Реакции: Artyom lIpton

сваткасл

Well-known member
Форумный боец
9 Сен 2020
589
2,015
Реакции: Radmir Eremyan

Artyom lIpton

Well-known member
Режим чтения
23 Июн 2023
297
68
Discord
.liptonn
Ну шо тут сказать, тип потулил в воздух, проверяя пулимет, попал в твою машину, ты заагрился, вышел в него и упал.
Конкретно по тебе игрок начал тулить после тебя, ДМа тут нет
Кста от адвоката буд-то бы 1.33 ПГО, где видано, что бы адвокат стрелялся

Fedya Black

Well-known member
Форумный боец
3 Июн 2024
368
175
Discord
.fediak
Twitch
https://www.twitch.tv/fedya_840
Ну шо тут сказать, тип потулил в воздух, проверяя пулимет, попал в твою машину, ты заагрился, вышел в него и упал.
Красава артем липтон легенда расписал

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
703
384
Discord
gta5only
Кто сказал тебе, что он не может защищаться?
Головой думай, перед тем, как писать что то

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
703
384
Discord
gta5only
тип потулил в воздух, проверяя пулимет, попал в твою машину, ты заагрился, вышел в него и упал.
Чувак чуть не упал типу в упоре с сайгой типу, который без брони с автоматичкой, очень сильно. Тебе в целом не стыдно писать о том, что он "упал"?

Artyom lIpton

Well-known member
Режим чтения
23 Июн 2023
297
68
Discord
.liptonn
Чувак чуть не упал типу в упоре с сайгой типу, который без брони с автоматичкой, очень сильно. Тебе в целом не стыдно писать о том, что он "упал"?
что такого в фразе упал? И где ты видел, что бы адвокат защищался автоматом?
Меня за такое на адвокате варнами кормили (ля буду я не ДМил как обычно, а выходил в типов которые по мне первые тулили)

сваткасл

Well-known member
Форумный боец
9 Сен 2020
589
2,015
Кто сказал что я не поддавался очень сильно я с твоим кентом по нормальному он хочет чтоб меня откинули френдли файр та еще и ты пишешь кастомным шрифтом думаешь круто.

Oliver Eremyan

Житель штата
31 Янв 2026
14
1
Discord
zovlic
Кто сказал что я не поддавался очень сильно я с твоим кентом по нормальному он хочет чтоб меня откинули френдли файр та еще и ты пишешь кастомным шрифтом думаешь круто.
ты что такой смешной???)

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
703
384
Discord
gta5only
ЫАВХЪЗЫАЗХЗХВЫАХЗЫВА, ПОДДАВАЛСЯ? ТЫ ЕЛЕ УБИЛ ЕГО, капец, Я ТАКИХ ТУПЫХ ОТГОВОРОК ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ

сваткасл

Well-known member
Форумный боец
9 Сен 2020
589
2,015
ЫАВХЪЗЫАЗХЗХВЫАХЗЫВА, ПОДДАВАЛСЯ? ТЫ ЕЛЕ УБИЛ ЕГО, капец, Я ТАКИХ ТУПЫХ ОТГОВОРОК ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ
Йоу говорит пацан который пол жизни провел в госке так еще подпездывает что-то не понимаю отговорки если я хоть 1 капт сезон забрал в отличии от тебя и хоть чего то да и добился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.